Только что зашла нормальноrekin писав:Я тоже не могу войти.Ошибка HTTP.СветланаИ писав:Сегодня опять кабинет не работает?
Електронний кабінет платника
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
То він так працює... 10 хвилин тому не могла зайти - помилка 65535 шось таке... зараз зайшла без питань...@Лиса писав:мне даже АЦСК не дает выбрать((((rekin писав:Я тоже не могу войти.Ошибка HTTP.СветланаИ писав:Сегодня опять кабинет не работает?
-
Лариса М
- Высший разум

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Коллеги, хочу ознакомится с работой эл. кабинета: как работать, что в нем кроме сверки можно еще делать, ключи я так понимаю нужны, можно ли пользоваться теми, что и в Медке. Подскажите, где можно инструкцию от А до Я ?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
Лариса М писав:Коллеги, хочу ознакомится с работой эл. кабинета: как работать, что в нем кроме сверки можно еще делать, ключи я так понимаю нужны, можно ли пользоваться теми, что и в Медке. Подскажите, где можно инструкцию от А до Я ?
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Тюша, ну хоч чай м"ятний є ?Тюша писав:Друзья.Опять ничего не работает. Нервов у меня уже нет.
Якшо шо - я поділюся #drinks#
Бо робота у нас дюююже нєрвна....
- Тюша
- Акула НКУ

Спасибо, дорогая. Надо еще пару дней продержаться. Но от эл. кабинета я такого не ожидала. Да, периодически что-то случалось, но не вторые сутки.Tasa писав:Тюша, ну хоч чай м"ятний є ?Тюша писав:Друзья.Опять ничего не работает. Нервов у меня уже нет.
Якшо шо - я поділюся #drinks#
Бо робота у нас дюююже нєрвна....
-
Лариса М
- Высший разум

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Просмотрела инструкцию. Идея неплохая. Но я так понимаю, часто глючит.Nadiy писав:Лариса М писав:Коллеги, хочу ознакомится с работой эл. кабинета: как работать, что в нем кроме сверки можно еще делать, ключи я так понимаю нужны, можно ли пользоваться теми, что и в Медке. Подскажите, где можно инструкцию от А до Я ?
- Тюша
- Акула НКУ

Может эта ошибка именно для ключей Украина? У меня именно они. Но до вчера проблем не было.Ksena_K писав:только что вошла в каюинет по предприятию с ключами от налоговой, а вот по предприятию с ключами АЦСК Украина (сконвертированными в кей-6) не пускает, ошибка HTTP в протоколе