Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
boykoaleksandr
УченикУченик

Повідомлення boykoaleksandr »

на http://www.zvit.net/archives/category/m ... niya-medoc пишут что "примерное время получения квитанций 2 часа". Какие там 2 часа- с 10 часов утра и нет ничего....

Udivlalka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Udivlalka »

Udivlalka писав: Как хочется послать ИХ ВСЕХ снова и снова! И не один раз!
Надоело жить в компьютере и следить за состоянием их сервера с 18-го числа. Надоели эти родственники!!! А, может, выйти замуж за Клименко и отомстить ему за все#laugh# ?!
Только пригрозила замужеством, так сразу и квитанции пошли, жаль, что не все! Значит у меня есть шанс! А, может за нами НА-БЛЮ-ДА-ЮТ?! А-А?
Это уже нервный срыв... М - да... Диагноз нехороший...#g_crazy#

Udivlalka
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 14 разів

Повідомлення Udivlalka »

Alice писав: Тогда уж за Витюшу-младшенького...:-({|= Или, блин, за старшенького...#swoon#
Добренькие Вы-ы-ы. Но, украинскому бухгалтеру - ВСЕ ПО ПЛЕЧУ !!! (или еще как-то - тоже рифмуется и настрою больше соответствует). И нас этим уже не запугать! После их СЕРВЕРА, что можно еще хуже предложить?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

boykoaleksandr
Обратил внимание, что они иногда дезинформируют общественность, к сожалению.
"Сарафанное радио" работает намного лучше и правдоподобнее, - факт :)

Alice
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

Udivlalka писав:
Alice писав: Тогда уж за Витюшу-младшенького...:-({|= Или, блин, за старшенького...#swoon#
Добренькие Вы-ы-ы. Но, украинскому бухгалтеру - ВСЕ ПО ПЛЕЧУ !!! (или еще как-то - тоже рифмуется и настрою больше соответствует). И нас этим уже не запугать! После их СЕРВЕРА, что можно еще хуже предложить?
ну могу предложить новую форму налоговой действующую с 01.04.2012., а еще лучше с 01.01.2012г. #russian#

boykoaleksandr
УченикУченик

Повідомлення boykoaleksandr »

inkognito согласен....

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

кста ответ их справки 0 800 .... по-повду того что отчеты сформированы и поданы 17-18, а квитанции о доставке получены 19-20, ответ:"вопрос направлен в профильный комитет официальных разьяснений нет, отправляйте нову звитну, но не факт что она придет 20-го"=) на вопрос если отправить всем заново еще и по новой звитной сервер ваш ваще потеряется. сумрачное мычание.. отправить бы их на то что они называют сервером. один инспектор ответил-"если разные дни то отчет не дийсный, отправляйте новый звитный или бегите с бумажками", второй инспектор ндс " таааа все нормально , та пофик, та ну что вы и смеется, абаржатся" , и третий инспектор" ну, я не знаю не могу давать рекомендаций, но вроде шо новую присылайте, хотя вряд ли она дойдет сегодня" - икуС.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

черный писав:кста ответ их справки 0 800 .... по-повду того что отчеты сформированы и поданы 17-18, а квитанции о доставке получены 19-20, ответ:"вопрос направлен в профильный комитет официальных разьяснений нет, отправляйте нову звитну, но не факт что она придет 20-го"=) на вопрос если отправить всем заново еще и по новой звитной сервер ваш ваще потеряется. сумрачное мычание.. отправить бы их на то что они называют сервером. один инспектор ответил-"если разные дни то отчет не дийсный, отправляйте новый звитный или бегите с бумажками", второй инспектор ндс " таааа все нормально , та пофик, та ну что вы и смеется, абаржатся" , и третий инспектор" ну, я не знаю не могу давать рекомендаций, но вроде шо новую присылайте, хотя вряд ли она дойдет сегодня" - икуС.
який, вибачте, дурак може казати, що треба робити "нову звітну" - якщо не зареєстр звітна, то нову не зареєструють. можна ще раз відправити звітну - дві не зареєструють, лишню відкинуть,

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

та звитна то прошла, но не той датой как им хочется.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

черный писав:та звитна то прошла, но не той датой как им хочется.
то есть? 21 ще не настало

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”