«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Добрый день! Подскажите, при изменении карточки предприятия (меняли код ВЭД) не дает сохранить изменения, пока на закладке ПФ не проставляешь "Підпорядкування ЄСВ:". Когда туда заныриваешь, там одни министерства, а что нужно выбрать, если ЧП?? кто с этим столкнулся?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
41 Недержавні підприємства без підпорядкуванняСТВ писав:Добрый день! Подскажите, при изменении карточки предприятия (меняли код ВЭД) не дает сохранить изменения, пока на закладке ПФ не проставляешь "Підпорядкування ЄСВ:". Когда туда заныриваешь, там одни министерства, а что нужно выбрать, если ЧП?? кто с этим столкнулся?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Доброго всім дня!
Звіти по ЄСВ здавала в демо Медку, хочу спробувати, Медок онлайн (ліцензію купляти не доцільно підприємство з двох чол. обороти зовсім малі).
Допоможіть будь ласка розібратись, проблема виникає вже на етапі входу-з"являється вікно з запропонованими сертифікатами підприємств, але мого серед них немає.
Як мені додати сюди сертифікати мого підприємства? Де мені їх знайти в ком"ютері, їх з медка можна десь витягнуть?
Звіти по ЄСВ здавала в демо Медку, хочу спробувати, Медок онлайн (ліцензію купляти не доцільно підприємство з двох чол. обороти зовсім малі).
Допоможіть будь ласка розібратись, проблема виникає вже на етапі входу-з"являється вікно з запропонованими сертифікатами підприємств, але мого серед них немає.
Як мені додати сюди сертифікати мого підприємства? Де мені їх знайти в ком"ютері, їх з медка можна десь витягнуть?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 108 разів
Из медока можно то.. но сам этот онлайн работает настолько отвратительно((Юлия 08 писав:Доброго всім дня!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Юлия 08 писав:ще як небудь безкоштовно можна здавати єсв?
Звіт формуємо ,і через безкоштовну сонату відправляємо
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
Маразм с этими копейками. А если отпуск (з-та одна строчка, отпуск другая, аесли переходящий или корректировка за пршлый месяц) да ещё больничный, а может и договор.... Всё разными строчками - и как с копейками играться?