«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

fin_o писав:Скажите пожалуйста, Вам как быстро сейчас приходят НН, если вы делаете Запит на ымпорт документа с квитанцией?
В вытяге сумма есть, в лимит попадает, а самой НН во входящих нет. Как долго ждать. Раньше приходило практически сразу.
У меня долго накладные приходят, если утром запрос, то н.н. или вечером, или на следующий день приходит.
P.S.: Напомнило, "утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья."#smile3#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Небо над Дніпром писав:
fin_o писав:Скажите пожалуйста, Вам как быстро сейчас приходят НН, если вы делаете Запит на ымпорт документа с квитанцией?
В вытяге сумма есть, в лимит попадает, а самой НН во входящих нет. Как долго ждать. Раньше приходило практически сразу.
У меня долго накладные приходят, если утром запрос, то н.н. или вечером, или на следующий день приходит.
P.S.: Напомнило, "утром деньги - днем стулья, днем деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья."#smile3#
аналогично, уже 4-й час тяну тяну не вытяну

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

-Latka- писав:
делала сегодня вытяги, поприходили сразу и вытяги и НН к ним, правда всего 3 документа было, никто мне не регистрирует ничего...

Ставили X імпорт докумкнта з квітанцією и сразу приходили ?
У меня Вытяги пришли а налоговых во входящих нет #hunter#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

fin_o писав:
-Latka- писав:
делала сегодня вытяги, поприходили сразу и вытяги и НН к ним, правда всего 3 документа было, никто мне не регистрирует ничего...

Ставили X імпорт докумкнта з квітанцією и сразу приходили ?
У меня Вытяги пришли а налоговых во входящих нет #hunter#
НН в последнее время приходят с большими задержками хотя вытяг быстро.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Анатель
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Анатель »

elbuh писав:Правильно, но есть техническая возможность преобразовать базу из 189 в 188. Обращайтесь в обслуживающую организацию. В крайнем случае пишите мне в личку
Написала в ЛС #help#

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

bolya2009 писав:а мне вот не втягиваются налоговые..
и в Медке....
теперь такая же болезнь в Сонате (в вытяге есть, а в Отриманых нету)
Подождите немного, я сдела запрос в четверг 6-го, вытяг пришел в пятницу со списком, а сами НН подтянулись вчера.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

fin_o писав:
Катрина писав:
Ребекка писав:Решила установить Медок 188, но качается очень медленно. Подскажите, как вы выходили из этой ситуации?
+1000000
аналогично,уже часа два качается. и еще 3 в прогнозе ((((
Вчера качала с 10 до 18.
Начало в 12 еще 4 часа. Иду домой. Бо вже сил немає.#hunter# #hunter# #hunter# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Aj
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1415 разів
Подякували: 777 разів

Повідомлення Aj »

Дорогие коллеги!!!

Уже так запуталась..... у меня 189 версия, так может в ней и работать и не морочить себе голову? Ключи точно менять не буду))) а вот почту , не пойму зачем менять???? Что со старой не так?#g_crazy#

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Aj писав:Дорогие коллеги!!!

Уже так запуталась..... у меня 189 версия, так может в ней и работать и не морочить себе голову? Ключи точно менять не буду))) а вот почту , не пойму зачем менять???? Что со старой не так?#g_crazy#
Если с ней все ок, то зачем что-то менять.

ОксанаС
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення ОксанаС »

Посоветуйте. Установила 188 версию, но раньше с 189 отправляла НН и ЕСВ. НН можно вытянуть с реестра, а ЕСВ даже не знаю здан или нет, пришло только повидомлення( еще в 189 версии). В кабинет зайти не могу, да и не работала в нем никогда. Думаю, может здать повторно ЕСВ? Не задвоится ли он? Правильным будет последний отчет? Время еще есть. Посоветуйте, кто знает,что делать

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”