«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

Лариса М писав:
Aj писав:Дорогие коллеги!!!

Уже так запуталась..... у меня 189 версия, так может в ней и работать и не морочить себе голову? Ключи точно менять не буду))) а вот почту , не пойму зачем менять???? Что со старой не так?#g_crazy#
Если с ней все ок, то зачем что-то менять.

... лучше подождать, пока этот вирус сам решит ваши муки выбора.

У меня 189 версия убила все на компе 27.06, а соседняя фирма работала без проблем до 07.07, не заморачивая себе голову.

Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

ОксанаС писав:Посоветуйте. Установила 188 версию, но раньше с 189 отправляла НН и ЕСВ. НН можно вытянуть с реестра, а ЕСВ даже не знаю здан или нет, пришло только повидомлення( еще в 189 версии). В кабинет зайти не могу, да и не работала в нем никогда. Думаю, может здать повторно ЕСВ? Не задвоится ли он? Правильным будет последний отчет? Время еще есть. Посоветуйте, кто знает,что делать
Можно настойчивее заходить в кабинет, можно позвонить в пенсионный фонд - постараться выяснить судьбу отчета, можно отправить повторно - они не задваиваются - последний считается правильным.

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Мы установили 188, все подтянулось что было в версии 189, отчеты тоже.

Alisa2014
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 217 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення Alisa2014 »

Ставили X імпорт докумкнта з квітанцією и сразу приходили ?
У меня Вытяги пришли а налоговых во входящих нет #hunter# [/quote]

У меня на следующий день подтянулись, без повторного запроса

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

ОксанаС писав:Посоветуйте. Установила 188 версию, но раньше с 189 отправляла НН и ЕСВ. НН можно вытянуть с реестра, а ЕСВ даже не знаю здан или нет, пришло только повидомлення( еще в 189 версии). В кабинет зайти не могу, да и не работала в нем никогда. Думаю, может здать повторно ЕСВ? Не задвоится ли он? Правильным будет последний отчет? Время еще есть. Посоветуйте, кто знает,что делать
Есть утилита которая конвертирует базу 189 в 188. Мне сделали.

el-Nata
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення el-Nata »

Уже так запуталась..... у меня 189 версия, так может в ней и работать и не морочить себе голову? Ключи точно менять не буду))) а вот почту , не пойму зачем менять???? Что со старой не так?#g_crazy#
И у меня 189, поменяла только пароли в почте - все работает, тьфу-тьфу-тьфу

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

В мене вийшло зробити так як тут написано https://forum.medoc.ua/viewtopic.php?f= ... fe40781346

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Что то у меня вытяги не идут .а как у вас?

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Кхе-кхе) Я до вчерашнего дня успешно работала в 189 версии - сдала все отчеты, что можно было (кроме Деки по НДС), зарегистрировала все НН за июнь. А сегодня обновила антивирус, просканировала ноут - и усёёёёёёё... Медка нет #g_crazy# Дата заражения 23.06.17.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Лариса М писав:
fin_o писав:
Катрина писав: +1000000
аналогично,уже часа два качается. и еще 3 в прогнозе ((((
Вчера качала с 10 до 18.
Начало в 12 еще 4 часа. Иду домой. Бо вже сил немає.#hunter# #hunter# #hunter# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я начала в 11 и сейчас только 72 %. Подумалось, что не факт, что заработает....#g_cray2#
Для подстраховки установила Сонату, оплатила лицензию на 3 мес., должны сейчас вкл. Вообщем надеюсь зарегистрировать свои НН #wall#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”