надо заменить некоторые библиотеки в корне программы
Света, напишите в личку Ваш e-mail, сброшу Вам эти библиотеки.cveta_2005 писав:После установки 151обновления не могу зайти в Медок выдает ошибку .что делать?
надо заменить некоторые библиотеки в корне программы
Света, напишите в личку Ваш e-mail, сброшу Вам эти библиотеки.cveta_2005 писав:После установки 151обновления не могу зайти в Медок выдает ошибку .что делать?
очень актуально помогите !!! медок пишет ,что программа ezvit не отвечает .все произошло после установки обновления 151.Help_Lviv писав:якщо питання ще актуальне можу під'єднатись по віддаленомо.
звіт імпортували? з якої програми? хотіли поміняти номер документу в періоді?dogj писав:Добрый день, помогите пожалуйста,отправила Декларацию по НДС, а мне пришел ответ что не принято и вот какая причина "Виявлені помилки:
Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу має значення '2-новий звітний документ'.
Але встановлено реквізит "Звітний документ" <HZ>. Це помилка.
Помогите пожалуйста решить эту проблему,т.к не знаю что делать,я просто отправила звитный документ и не выбирала никакого "2-новий звитный"
Help_Lviv писав:звіт імпортували? з якої програми? хотіли поміняти номер документу в періоді?dogj писав:Добрый день, помогите пожалуйста,отправила Декларацию по НДС, а мне пришел ответ что не принято и вот какая причина "Виявлені помилки:
Помилка XML - реквізит "Стан документу" <C_DOC_STAN> з імені файлу має значення '2-новий звітний документ'.
Але встановлено реквізит "Звітний документ" <HZ>. Це помилка.
Помогите пожалуйста решить эту проблему,т.к не знаю что делать,я просто отправила звитный документ и не выбирала никакого "2-новий звитный"
обновила систему -заработало.спасибоHelp_Lviv писав:teamviever киньте id і пароль в особисте повідомлення
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”