Помогите, пожалуйста. Отправляю отчет в пенс.фонд по медок (демо-версия). Выдало, что отчет не принят, т.к. согласно постановлению... нужно самому обновлять версии. Обновила. Отправляю этот же отчет, но выдает, что нужно сделать копию и ее отправить. А идеи как это сделать не приходят в голову. Звоню в компанию - все операторы заняты, звоню в пенс. фонд - а нужного человека (он по программному обеспечению) все нет, где мотается. Помогите. Спасибо.
Вы нажимаете на самую верхнюю строку с названием отчета правой кнопкой мыши ,выбираете копировать,выбираете период,и копия создается.
Дальше ,как обычно.
Как перенести данные Медка с одного компа на другой. У меня он есть и там и там, просто уезжаю и хочу перекинуть данные за последний месяц на другой комп. Уже где-то писали, но я забыла как, боюсь запороть.#thank2#
Данные по разным организациям, или по одной? Если по разным - просто создаем резкопию, восстанавливаем на втором компе. А если это одна организация, по которой ведутся дома и на работе... жесть, никогда так не делайте. Удаленка рулит.
inkognito писав:Данные по разным организациям, или по одной? Если по разным - просто создаем резкопию, восстанавливаем на втором компе. А если это одна организация, по которой ведутся дома и на работе... жесть, никогда так не делайте. Удаленка рулит.
Веду на одном компе, просто еду на моря и чисто для успокоения (мало ли что) хочу сохранить все данные. У меня на Медке две организации ООО и ФОП (фоп в демо версии, просто для сдачи отчета).
То есть создаю резервную копию, на флешку и в другой комп? И в какой папке хранятся резервные копии?
Да, создайте резервную копию по умолчанию сохраняется в "Документы" папка "ZVIT_ARC". На другом компе установите инсталляцию скачайте http://www.me-doc.com.ua/, после установки запустите Медок появится мастер заполнения жмите "отмену" и появится окно выбора предприятия (пустое) и там будет кнопочка для обновления - обновитесь до последний версии. После запускайте и опять появится мастер заполнения предприятия, выбрать пункт "Відновлення резерв. коп." и укажите путь к своей резерв копии. В одну резевную коп. будут входит все предприятия если при выходе выбрать резерв коп. "всех предприятий". И не забудьте ключи электронные если отчеты отправлять собираетесь.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Отправляю пустую Деку и к ней реестр. Реестр красный, хотя и написано, что принят. Проверите, выдает следующее:
не заполненооо и далее по первой строке, номер, даты выписки, дата получения, то есть первую строку полностью описывает.
Хотела бы, чтобы не было замечаний, пытаюсь сделать деку отчетную новую (получается) и реестр к новой деке ( никак, программа не дает выбора, то есть реестр можно создать только к Деке отчетной, а к деке отчетной новой - окошно темное, возможность выбора не дает). Не понимаю, что это может быть.
Раньше из ОПЗ затягивала пустушку, если в Медке что-то не так было.
НО все последние отчеты нормально проходил реестр, и к деке отчетной и к деке отчетной новой. А тут что-то не так с реестром. Не приложу ума, что делать.
Помогите (((