Матка Боска!!! Завалил меня сервер квитанциями (регил НН все три-четыре последних дня): всё пришло!
ВСЁ - The End !!!:-({|=
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Поздравляю!
А мне вчера очередная порция дублей пришла, и также один отказ, т.к. якобы уже есть зарегистрированный додаток и указан присвоенный ему номер, а самой квитанции №2 с этим номером так и нет к этому додатку.
А мне вчера очередная порция дублей пришла, и также один отказ, т.к. якобы уже есть зарегистрированный додаток и указан присвоенный ему номер, а самой квитанции №2 с этим номером так и нет к этому додатку.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 34 рази
А мне сегодня пришли квитанции на дод.6 и декларацию (документ принято с зауваженнями), остальные пришли 20 числа все. Всё отправляла 19 июля в 16.37, затем 20 -го повторно отправляла кроме дод.5 и дод.2 (на них утром 20 уже были квитанции), после чего ещё пришла часть квитанций, ещё раз отправила декл.и дод.6 - 20 числа в 17.22 и 21.11. Так если, сервер заработал, как утверждает гни, почему мне на дод.6 и декл. пришли по два одинаковых комплекта квитанций. а должны были написать, чтобы я сдала нову звитну. И что теперь с этим делать? Кто-нибудь слышал?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Вы же видите, что в последний рабочий день прошедшей недели (т.е. 20.07) на сайте ГНАУ была заметка, что у них всё "пучком". Поэтому мы все сейчас ждём завтрашнего утра и с 9-00 встречаемся каждый у своей налоговой и своего инспектора (кто - с директором, кто - с адвокатом, кто - с ноутбуком, кто - с флешкой, кто - с битой, кто - с подозрительными пакетами с коктейлями Молотова, в общем - у кого какие аргументы в защиту своевременной сдачи отчётности). Ну а там - как пойдёт, возможно начнётся бухгалтерская революция...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 13 разів
Сама себя исправляю. Информация устарела.elfer писав:ОШИБКА:Запрос на свои НН не предусмотрен.lara777 писав: пошлите запрос на вытяг
Вытяг будет пустой.
Уже все можно. Сформировала Запит в ОПЗ на свои НН.
Получила Витяг со всей информацией. Получила только что в 3-х экземплярах.
Вопрос поднимался 19.07. на стр.80. Проверка затянулась...
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 7 разів
Если кому интересно, то продолжение моих "хождений по мукам": отправила 20.07 звитну нову (декларация+додаток 5+додаток 8+реестр). Прошло все 20.07, кроме додатка 8 (уже 21.07 он был отвергнут как поданный после предельного срока). Хуже ситуацию и придумать трудно. Получается, что я исправила ранее поданную декларацию и убрала из нее додаток 8. А в то же время сама, своими руками отнесла им всю первичку по неправильно заполненной налоговой накладной. Я в шоке. Остается одна надежда, что звитну нову можно поставить "до видома", т.к. в конце декларации я указала, что должен быть додаток 8, а его нет. Короче, еще один день на нервах. И завтра "на поклон" к инспектору.cheverda писав:Мой инспектор сказала, что лично она не видит в этом криминала, так как в сроки уложились, НО не известно что кто и что будет проверять мою деку через пол года, поэтому потребовала подтверждение того, что все документы были отправлены 19 ( в моем случае отправлены 19, получены и приняты 19 и 20). Что ей предоставить я не знаю. У меня и повидомлення и квитанции одной датой. Поэтому, чтобы перестраховаться, я отправила новый звитный. Ведь ничего не теряю. Если весь сегодня что-то зависнит, то завтра его уже не примут (т.к. предельный срок для него пройдет). Тогда завтра придется думать, что за оправдательные документы нести (как-то так)tala777 писав:Вы отправляли нови звитни ? У меня такая же история с датами, три документа - три даты,сижу сомневаюсь.cheverda писав:Ну все, массово пошли квитанции #dance# Только прием всех отчетов мне разорвало на 2 дня #laugh# Так что сегодня 2 часть марлезонского балета со звитными новыми
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Не камень в ваш огород , Боже упаси ... Вообще-то я дико извиняюсь , поскольку , видимо , несколько погорячилась , напившись пива на нервной почве за несколько идиотских дней отправления отчетов и ожидания квитанций и радостях от сданного наконец-то отчета и наслушавшись под это дело Малинина ... Сорри ... Потянуло на романтику энд философию ... Сама вот думаю , придя в себя на даче , - чего это я сморозила ... Позвольте замереть в глубоком пардоне !!!оляля писав:мабуть туплю з ранку, не зовсім зрозуміла, що Ви хотіли сказати. Якщо це камін ь в мій город, то можу сказати що в моєму житті, я к в житті будь якої іншої людини є моменти, за які соромно. Але я мають силу їх визнавати наспмперед перед собою і мабуть не Вам судити мої вчинки. Я сказала свою думку. І не знаю, чи зможе мене хтось переконати, що наша влада зміниться. Все це було. Від Кучми чекали змін, від Кравчука, Ющенка , Тимошенко, Януковича? Що змінилося на краще? Найваждивіше: керівництво ставло поважати свій народ? НІ, і ніколи не буде.І не думаю, що хтось новий щось змінтить: прогнила система, яка згноїть кожного хто потрапить до неї. Можна назвати з політиків хоча б п"ять осіб, які не замазали себе чимось? Особисто я знаю тільки Юхновського, який зараз не в політиці і теж не політика Возницького.Своїми силами і своїм аввторитетом ві захищав львівські замки.проживав у двохкімнатній кватирі і їздив на Жигулі, сам працював на реставраційних роботах. Не встигли його поховати як Кулиняк швиденько намалювався і хоче взяти під свій контроль. Думаєте львівські замки залишаться в тому стані якому були при Возницькому? питання риторичне.Знаєте чом увимерли кочові войовничі народи? бо коли вони захоплювали осідлі поселення, вони розуміли що можна спати на м"якому, їсти смачнішке, ніж це можна зробити в степах і поступово розчинялися в осідлому середовищі, осідле середоввище поглинало їх. Так і влада (говорю тільки про нашу країну) перемеле всіх, хто захоче йти в політику: І королевських і свободівців і всіх нових щоб вони там не декларували.Королева в пальто писав:Ну а если таколяля писав:даруйте, але ми це вже проходили: вийшли на вулицю І ЩО? щос змінилося? особисто для мене- я втратила віру у зміни. виходили підприємці, захисники мови, Тимошенко, Києва і що? що зміниться якщо вийдемо знову. я не знаю, що треба зробити, щоб відбулись зміни . І це страшно
ДАЙ БОГ! (Евтушенко Евгений)
Дай Бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай Бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.
Дай Бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.
Дай Бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.
Дай Бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай Бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.
Дай Бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай Бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.
Дай Бог лжецам замкнуть уста,
глас Божий слыша в детском крике.
Дай Бог живым найти Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.
Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не развериться во всем,
Дай Бог ну хоть немного Бога!
Дай Бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай Бог всего, но лишь того,
за что потом не будет стыдно.
ну если так поступит каждый из нас...
а країна нас всіх "пинает сапогом", на кожному кроці. і чомусь не дуже мені віриться що навіть якщо всі вийдуть то щось зміниться. Хіба з вилами. а в правовому полі воювати - свіжий приклад - рішення конституційного суду про ЛИтвина. Друзям все , ворогам - закон( який можна переписати в шість секунд на діаметрально протилежний) а подивіться що в податковом у обліку, не вам мен ірозповідати: хоча б добровільна реєстарція платником пДВ. якщо ми можемо щось змінти - давайте міняти. Пишемо план і міняємо!
щось я розійшлася зранку#blush#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
У нас на форуме есть Романтика. Вас на неё потянуло?#g_crazy#Королева в пальто писав: Не камень в ваш огород , Боже упаси ... Вообще-то я дико извиняюсь , поскольку , видимо , несколько погорячилась , напившись пива на радостях от сданного наконец-то отчета и наслушавшись под это дело Малинина ... Сорри ... Потянуло на романтику энд философию ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Нет , не на нее ... Вообще-то я нормальной ориентации ... Не в обиду Романтике ... Я поняла , мистер Рopen таки обиделся за непоглаженные брюки .... хотя сам же обещал прислать кофр с означенными брюками на поглажку ... Ну раз пошла такая пьянка , если Циля не против , мы с мистером Утюгом наведаемся по возможности в стольный град Харьков погладить брюки мистер Рopenу ...popen писав:У нас на форуме есть Романтика. Вас на неё потянуло?#g_crazy#Королева в пальто писав: Не камень в ваш огород , Боже упаси ... Вообще-то я дико извиняюсь , поскольку , видимо , несколько погорячилась , напившись пива на радостях от сданного наконец-то отчета и наслушавшись под это дело Малинина ... Сорри ... Потянуло на романтику энд философию ...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# Мир, дружба, жуйка!