«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

nikolaevna858585 писав:
elena_ma писав:У меня может быть очень глупый вопрос, уж простите. У меня стоит Медок версии 186, работала до 4 июля, до второй волны Пети. После этого до сегодня не включала, ждала обновления 190. Боюсь включать, помогать если что будет некому. Посоветуйте, что делать - ждать обновы 190, или начинать эти танцы с бубном вокруг 188 версии. Резервная копия не знаю какая версия была. Как-то задолбалась уже скакать с одной программы на другую (Соната-ОПЗ-ЭК), времени отнимает кучу, результата ноль. А деку по НДС делать как то нужно.
я тоже еще ни разу не включала после вируса, читаю и не знаю с чего начинать?
Если у Вас 186 версия то можете спокойно работать. Если хотите можете обновится до 188. Танцы с бубном для тех кто обновился до 189
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Pava
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Pava »

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться
на компе ничего нет пустой
установила Медок 188 версию есть резервная копия 189 версии на
188 установит не могу пишет нужна 189 версия ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ждать 190 версию или есть варианты установки? Спасибо большое очень жду ответьте пожалуйста.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Dremon писав:
elbuh писав:
Dremon писав: Да
Удалите сертификаты втяните заново и при втягивание выберите, что это ключ директора
Спасибо,все получилось.
Осталось только получить код доступа в медок,все линии заняты а через интернет не грузится.
Вопросы по Медку тут есть электронка.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

НПЛ
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення НПЛ »

подскажите, пожалуйста, как на сетевом компьютере сделать откат версии медка с 189 на 188. на основном компьюетере откат получился.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

НПЛ писав:подскажите, пожалуйста, как на сетевом компьютере сделать откат версии медка с 189 на 188. на основном компьюетере откат получился.
База у Вас только на основном. На станциях можно только переустановку станций из папки клиент с основного компа.

shtorm
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів

Повідомлення shtorm »

elbuh писав:
nikolaevna858585 писав:
elena_ma писав:У меня может быть очень глупый вопрос, уж простите. У меня стоит Медок версии 186, работала до 4 июля, до второй волны Пети. После этого до сегодня не включала, ждала обновления 190. Боюсь включать, помогать если что будет некому. Посоветуйте, что делать - ждать обновы 190, или начинать эти танцы с бубном вокруг 188 версии. Резервная копия не знаю какая версия была. Как-то задолбалась уже скакать с одной программы на другую (Соната-ОПЗ-ЭК), времени отнимает кучу, результата ноль. А деку по НДС делать как то нужно.
я тоже еще ни разу не включала после вируса, читаю и не знаю с чего начинать?
Если у Вас 186 версия то можете спокойно работать. Если хотите можете обновится до 188. Танцы с бубном для тех кто обновился до 189
у меня 178 но медок не запускается все равно

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!

Pava
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Pava »

Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться
на компе ничего нет пустой
установила Медок 188 версию есть резервная копия 189 версии на
188 установит не могу пишет нужна 189 версия ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ждать 190 версию или есть варианты установки? Спасибо большое очень жду ответьте пожалуйста.

levleva
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення levleva »

Вик@ писав:Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!
есть, но антивирусы не пропустят на почтовом шлюзе.

Dremon
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Dremon »

elbuh писав:
Dremon писав:
elbuh писав: Удалите сертификаты втяните заново и при втягивание выберите, что это ключ директора
Спасибо,все получилось.
Осталось только получить код доступа в медок,все линии заняты а через интернет не грузится.
Вопросы по Медку тут есть электронка.
На электронку сбрасывал,дозвонится не реально,то нет связи то занято.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”