elena_ma писав:У меня может быть очень глупый вопрос, уж простите. У меня стоит Медок версии 186, работала до 4 июля, до второй волны Пети. После этого до сегодня не включала, ждала обновления 190. Боюсь включать, помогать если что будет некому. Посоветуйте, что делать - ждать обновы 190, или начинать эти танцы с бубном вокруг 188 версии. Резервная копия не знаю какая версия была. Как-то задолбалась уже скакать с одной программы на другую (Соната-ОПЗ-ЭК), времени отнимает кучу, результата ноль. А деку по НДС делать как то нужно.
я тоже еще ни разу не включала после вируса, читаю и не знаю с чего начинать?
Если у Вас 186 версия то можете спокойно работать. Если хотите можете обновится до 188. Танцы с бубном для тех кто обновился до 189
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться
на компе ничего нет пустой
установила Медок 188 версию есть резервная копия 189 версии на
188 установит не могу пишет нужна 189 версия ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ждать 190 версию или есть варианты установки? Спасибо большое очень жду ответьте пожалуйста.
elena_ma писав:У меня может быть очень глупый вопрос, уж простите. У меня стоит Медок версии 186, работала до 4 июля, до второй волны Пети. После этого до сегодня не включала, ждала обновления 190. Боюсь включать, помогать если что будет некому. Посоветуйте, что делать - ждать обновы 190, или начинать эти танцы с бубном вокруг 188 версии. Резервная копия не знаю какая версия была. Как-то задолбалась уже скакать с одной программы на другую (Соната-ОПЗ-ЭК), времени отнимает кучу, результата ноль. А деку по НДС делать как то нужно.
я тоже еще ни разу не включала после вируса, читаю и не знаю с чего начинать?
Если у Вас 186 версия то можете спокойно работать. Если хотите можете обновится до 188. Танцы с бубном для тех кто обновился до 189
Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться
на компе ничего нет пустой
установила Медок 188 версию есть резервная копия 189 версии на
188 установит не могу пишет нужна 189 версия ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ждать 190 версию или есть варианты установки? Спасибо большое очень жду ответьте пожалуйста.
Вик@ писав:Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!
есть, но антивирусы не пропустят на почтовом шлюзе.