У меня отмечены обе подписи, и ФОП и печать. Я попробовала снять галочку с печати, сохранила и еще раз попробовала подписать и отправить. Теперь в окошке появилась запись об отсутствии сертификата на подпись. Новые ключи я получила в августе 2016 и по ним уже сдавала отчет за 3 квартал, но в старом кабинете, тот который нужно было устанавливать. Может это на сайте какой-то технический сбой?Nadiy писав:зайдіть вверху справа, там де вхід- налаштування і подивіться чий підпис у вас відміченийelena_nik2006 писав:Я раньше так и сдавала, проблем не было. А сейчас не могу сдать. У меня ключ и на подпись и на печать. Но после того, как ввожу оба ключа, программа пишет, что неверный порядок подписи и отчет не отправляется.Нина1801 писав: После "Подписать и отправить" я ввожу ключ подписи-и все.Отчет попадает в налоговую на расчеты с бюджетом,в просмотр отчетности,приходят все квитанции,без ошибок.
Електронний кабінет платника
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
-
- Ученик
Невірний підпис – сертифікат відсутній в базі сертифікатів. Можливо відсутній договір про визнання електронної звітності.
Вот такая надпись выскакивает. Скорее всего, какой-то сбой на сайте. Или сертификаты куда-то пропали?
Но при этом в личный кабинет я захожу именно по ключу подписи.
Вот такая надпись выскакивает. Скорее всего, какой-то сбой на сайте. Или сертификаты куда-то пропали?
Но при этом в личный кабинет я захожу именно по ключу подписи.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
скоріш за все ви зайшли в кабінет з ключем печатки, спробуйте вийти і зайти знову з ключем фопelena_nik2006 писав:Невірний підпис – сертифікат відсутній в базі сертифікатів. Можливо відсутній договір про визнання електронної звітності.
-
- Ученик
Нет, я захожу именно с ключем ФОП.Nadiy писав:скоріш за все ви зайшли в кабінет з ключем печатки, спробуйте вийти і зайти знову з ключем фопelena_nik2006 писав:Невірний підпис – сертифікат відсутній в базі сертифікатів. Можливо відсутній договір про визнання електронної звітності.
Если бы я первый раз сдавала отчет через ЕКПП, то я бы так не удивлялась. Но я уже два года сдаю отчеты в электронном виде и ни разу не было таких проблем.
У меня одного такая песня в cabinet.sfs.gov.ua, что возле поля "підприємець" нет окошка для "галочки"?

Скрин проблемы

-
- Ученик
У меня стоит галочка, но она неактивная. Ее невозможно снять.Comfortno писав:У меня одного такая песня в cabinet.sfs.gov.ua, что возле поля "підприємець" нет окошка для "галочки"?Скрин проблемы
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
Доброго всем дня.Сегодня при попытке зайти в кабинет выскакивает :"Виникла помилка при розборі чи формуванні даних (пошкоджені дані чи невірний формат)" и так по трем фирмам,интересно это только моя личная проблема,или кто-то с подобным сталкивался.Заранее благодарна за внимание
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Аналогично. Опять не пускают в Кабинет с ключами АЦСК "УКРАИНА". Я, пыталась зайти ещё вчера. Недавно только исправили ошибку и опять. Может завтра заработает. Если нет, опять нужно писать им письма и посылать скрины с изображением ошибки.Иришка_75 писав:Доброго всем дня.Сегодня при попытке зайти в кабинет выскакивает :"Виникла помилка при розборі чи формуванні даних (пошкоджені дані чи невірний формат)" и так по трем фирмам,интересно это только моя личная проблема,или кто-то с подобным сталкивался.Заранее благодарна за внимание
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Ключі АЦСК УКРАЇНА, три різних підприємства, заходив з різних браузерів, жодним не зайшов. Ключі конвертував і не конвертував, кеш чистив.... Всяко різне пробував, результату - нуль. Але що цікаво в різних браузерах - різні помилки.Valentina писав:Аналогично. Опять не пускают в Кабинет с ключами АЦСК "УКРАИНА". Я, пыталась зайти ещё вчера. Недавно только исправили ошибку и опять. Может завтра заработает. Если нет, опять нужно писать им письма и посылать скрины с изображением ошибки.Иришка_75 писав:Доброго всем дня.Сегодня при попытке зайти в кабинет выскакивает :"Виникла помилка при розборі чи формуванні даних (пошкоджені дані чи невірний формат)" и так по трем фирмам,интересно это только моя личная проблема,или кто-то с подобным сталкивался.Заранее благодарна за внимание
Я думаю все просто - нормальні українські айтішніки коди пишуть і тестують ПО для західних компаній (наприклад точно знаю що для австрійської bwin, ізраільської 888..., хто в темі той зрозуміє що це лідери ринку в своїй сфері і поганих програмістів вони не наймають), ті програмісти що залишились працювати на копійчані державні кошти...ну самі розумієте їх рівень - як платять так і працюють.
Можливо (навіть "не можливо" а я на 100 % впевнений) бюджет на ІТ в ДФС нормальний, але судячи з того як працюють електронні сервіси то "пиляють" його немилосердно, хлопцям з ІТ там крихти перепадають, а центральний апарат зате п'янки на Новий рік в супер кабаках влаштовує і з жиру біситься.