Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

оляля писав:#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# Мир, дружба, жуйка!
Как говрится , была неправа , вспылила , желаю загладить , искупить... #blush# #blush# #blush# #drinks# #drinks# #drinks# #g_dance# #g_dance# #g_dance#

#drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #drinks# #clamping# #clamping# #clamping# #blush# #blush# #blush#

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Серверу: Опердень - повний опердЕнь - інших слів нема. Було ясно зразу - що ляжеш, бо роздали безкоштовні ключі і ще не всі. Все ще попереду.

Оляля: На це і розраховують, щоб народ втомився та теж ліг. Відкриваймо друге дихання - не для нас, так для дітей.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Королева в пальто писав: Нет , не на нее ... Вообще-то я нормальной ориентации ... Не в обиду Романтике ... Я поняла , мистер Рopen таки обиделся за непоглаженные брюки .... хотя сам же обещал прислать кофр с означенными брюками на поглажку ... Ну раз пошла такая пьянка , если Циля не против , мы с мистером Утюгом наведаемся по возможности в стольный град Харьков погладить брюки мистер Рopenу ...
Кто на нас с утюгом пойдет... #g_crazy#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

- А она не только с утюгом прийдет, она и с паяльником прийдет
- А зачем нам паяльник, нам паяльник не нужен.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

если все же игры с паяльником будут иметь место#g_crazy# , предлагаю миграцию на север#secret#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

В Межигорье?
Вспомнился Моргунов с боооольшим шприцом....на заднем плане #laugh#

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Я смотрю вы тут веселитесь, пиво пьете!!! #russian# А я пришла на работу, а у меня только повидомлення что отчеты ушли, и ФСЕ!!!!! Это я уже второй раз послала. 17 числа вообще не было реакции. Кинула 20-го еще раз - и результат тот же. Надеялась, что разрулят за выходные!!!#help# #help# #g_cray2# #g_cray2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Лада писав:Серверу: Опердень - повний опердЕнь - інших слів нема. Було ясно зразу - що ляжеш, бо роздали безкоштовні ключі і ще не всі. Все ще попереду.
А как по мне, то лучше опЕрдень.
Други мои, утвердите меня во мнении, что если ответ на посланную на регистрацию НН не приходит, то она считается принятой и зарегистрированной, а то я сама себе уже не доверяю.

Валентина***
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Валентина*** »

Доброго времени суток! А я сегодня столкнулась с тем, что немогу загрузить новые сертификаты в чудную прграмму МЕДОК. Пишет, что отсутствуют соединение с инетом. (инет в наличии!!). Позвонила в центр обслуживания, сказали что сервер УЦС не работает. Когда будет не знают!! И этот то же?? У всех так утро началось??

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Бюгюльмэ писав:
Лада писав:Серверу: Опердень - повний опердЕнь - інших слів нема. Було ясно зразу - що ляжеш, бо роздали безкоштовні ключі і ще не всі. Все ще попереду.
А как по мне, то лучше опЕрдень.
Други мои, утвердите меня во мнении, что если ответ на посланную на регистрацию НН не приходит, то она считается принятой и зарегистрированной, а то я сама себе уже не доверяю.
да, если в течении суток нет квитанций

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”