А если попробовать? Пожалуйста-пожалуйста, не могу работать#cray#levleva писав:есть, но антивирусы не пропустят на почтовом шлюзе.Вик@ писав:Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Вик@
- Высший разум

- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
Гляньте попередню сторінку, там DfcbkbcfВик@ писав:А если попробовать? Пожалуйста-пожалуйста, не могу работать#cray#levleva писав:есть, но антивирусы не пропустят на почтовом шлюзе.Вик@ писав:Наведу немножко паники))) Коллеги, совершенно случайно, ни у кого не осталось ссылки на 189 обновление))) ОЧЕНЬ надо. Резервная копия только 189 и копии базы не осталось, поэтому хочу на виртуальном компьютере поставить вирусную 189 версию, а потом откатить до 188. ПОМОГИТЕ!!!
2-й варіант здається ваш.
Я теж так робила.
-
Эти реестры
- Гений

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
У меня тоже так периодически глючит..Контрагенту отправить только не сможете НН.Эти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормальноЭти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?
-
Alfa
- Мастер

- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 6 разів
Спасибо большое за инструкцию!#curtsey# Всё сделала по первому варианту, всё установилось буквально в течении двух часов, всё работает#love# .Dfcbkbcf писав:у меня точно так же было, все работало, потом антивирусник нашел вирус, удалил и Медок после этого стал заблокирован...Aj писав:elbuh писав:
Ставить 188 версию медка подтягивать базу от 189 с помощью техподдержки или по инструкции.
Где эта заветная инструкция????? #g_cray2#
плиз, дайте ссылочку
#curtsey#
в общем поделились со мной, я дала своим программистам по аналогии все восстановили, уже работает
Существует 2 варианта восстановления работоспособности медка.
Эти варианты зависят от того, что есть у клиента.
Первый вариант - у клиента есть 189 версия, но она не запускается.
Второй вариант - есть только архив 189 версии.
Для решения необходимо:
при первом варианте:
1. Установить 188 версию в новую папку
2. В папку с 188 версией скопировать файл c заменой - zvit.fdb из 189
3. В папку с 188 версией скопировать скрипт UPD_DB_188_FB.lqs (или
UPD_DB_188_FB.rar и разархивировать его в данную папку)
4. Запустить файл ScriptRun.exe
5. Выбрать там скрипт UPD_DB_188_FB.lqs и запустить его.
6. Запустить 188 версию медка, проверить работоспособность и удалить
189 версию
при втором варианте:
1. Установить 188 версию в новую папку
и обновить до 189
2. Восстановить резервную копию в 189 версию
3. Установить 188 версию в новую папку
4. В папку с 188 версией скопировать файл zvit.fdb из 189
5. В папку с 188 версией скопировать скрипт UPD_DB_188_FB.lqs (или
UPD_DB_188_FB.rar и разархивировать его в данную папку)
6. Запустить файл ScriptRun.exe
7. Выбрать там скрипт UPD_DB_188_FB.lqs и запустить его.
8. Запустить 188 версию медка, проверить работоспособность и удалить
189 версию
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
да конечноmaryx писав:подскажите в медке 186 версии можно все сдать отчеты или нет(может для какого то отчета нужно обновление?)
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
A в колоночке где "Звірка з ЄДК" ставит красный восклицательный знак?Маруся10 писав:так точно и у меня уже неделю, я отправляю они регятся но отправить контрагенту вы не сможете а так все нормальноЭти реестры писав:Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Восстановили Медок 188 и пробуем регистрировать НН. При проверке НН пишет - видсутне зъеднання з ЕДК, но НН отправилась благополучно. Что это может означать?