Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

А хоть что-то пришло в ответ? Уведомление о получении?
"Регистрация налоговых накладных"//НиБУ № 40 17.05.2012
в реализации предписания п. 11 Порядка № 1246 теоретически возможны несколько вариантов:
1) поставщик получил квитанцию о непринятии налоговой накладной (расчета корректировки) в течение следующего операционного дня, однако при условии, что уведомление о принятии отчетности было получено в течение операционного дня — в таком случае накладная (расчет корректировки) должна считаться зарегистрированной;
2) поставщик получил уведомление о получении отчетности, но не получил квитанцию — в таком случае налоговая накладная (расчет корректировки) должна считаться зарегистрированной;
3) поставщик не получил уведомление о получении отчетности (и соответственно квитанцию) — в таком случае налоговая накладная (расчет корректировки) не будет считаться зарегистрированной (хотя бы потому, что у поставщика не будет документа, подтверждающего направление налоговой накладной/расчета корректировки на регистрацию).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Уведомление о получении не пришло. Есть только отправительные данные:
Відправлено
Одержувач:
19355711 Податкова інспекція
Дата:
20.07.2012 17:27
Підписи:
Печатка ХХХХХХХХХХХХХХХХ ТОВ "ВКФ "ХХХХХХХХХХХХХХХХ"
Директор ХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХ
І'мя файла:
123400ХХХХХХХХХХХХХХJ1201004100000000810720121234.XML

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

послала отчетт о льготах в пятницу - пришли поввид и квит1. квит 2 нету( я теперь боюсь посылать 1дф и прибыль, тоде зависнут в воздухе((

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Бюгюльмэ писав:Уведомление о получении не пришло.
Думаю, есть основания для беспокойства. Так, чуть-чуть. В меру, что бы не брать лишнего в голову.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Я офигеваю от работы сервера налоговой мне на н/н отправленные 17.07 пришел третий комплект квитанций - а на те ,что оправляла 18,19,20 числа -ни ответа ни привета.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:
Бюгюльмэ писав:Уведомление о получении не пришло.
Думаю, есть основания для беспокойства. Так, чуть-чуть. В меру, что бы не брать лишнего в голову.
Во всяком случае повторно отправлять не буду, т.к. крайний срок регистрации был 22.07.12. Так есть хоть какая-то надежда свалить всё на сервер. #smile3#

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

Звонила в свою гни, сказали писем пока нет, и моя декл-я считается поданной не вовремя (квитанции на декл.и дод.6 пришли 22.07 с зауваженнями, остальное пришло 20.07). Звонила на пульс податковой, сначала мне сказали (как и в моей гни), что если в кв.№1 стоит дата 21.07 - то всё отчет сдан не вовремя. Но в результате долгой дискуссии и ожиданий - сказали что ОЖИДАЕТСЯ письмо, по этому поводу, но это только после того, как я стала очень настаивать и уточнять на чьё имя отправлять скаргу. Люди звоните и жалуйтесь, чем больше позвонят, тем быстрее будет письмо!!

SkodnaYA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 471 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення SkodnaYA »

SkodnaYA писав:
inkognito писав:Ну, если докажете, что отправляли 20го... Лучше пишите жалобу.
Массовые жалобы скорЕе воздействуют на ГНАУ. Быстрее напишут какое-то внутреннее письмо, что-то типа "считать отчетность, отправленную 19-20 числа, принятой в срок".
А кому писать? #dntknw#
Отправила отчет 20 утром и продублировала вечером. На второй пришли квитанции о том, что не принят 21, а на утрение вообще, до сих пор ни гу-гу.
А насчет жалобы я серьезно- кому писать? начальнику районой ГНИ?
Насчет доказательства, может скрин приложить, где есть дата отправки?
Позвонила сегодня в свою налоговую ( уточнить как жалобу писать) Девочка проверяет и говорит: у Вас все принято 20 числом. и по времени выходит что принят первый отчет, на который у меня до сих пор нет квитанций, а второй ведь пришел с зауваженням- закінчення подання форми 20.07.12, а не сказано что в базе такой отчет уже есть. Вот такая головоломка #dntknw#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Валентина***
Куда он денется... заработает, скачаете.

Evelina
По моему, очередная чепуха наших законотворцев. Если в течении суток нет ответа, это еще ничего не значит. Какое они имеют право говорить "все хорошо, все принято" - непонимаю. ИМХО.

Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

У меня, к сожалению, как в квитанциях так и в гни...

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”