круто, я тільки пів години назад оновила медок, остання версія - 152, навіть не висвічувалось що є оновлення, запустила - і на тобі. А звіт вже пішов. чекаю відповіді......
Есть проблема с реестром НН. Во время формирования карточки предприятия ошибочно был указан старый номер плательщика НДС и реестр ушел с ним же.
Первая квитанция вернулась с пометкой:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного звiту на районному рівні.
Виявлені помилки:
Помилка - ІПН '""""""""""""""', свідоцтво '"""""""""""""' не був платником ПДВ на дату подання звіту (18.06.2013).
Відправник: Портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.51
Такими же вернулись все файлы и деклараций, и додатков, но они спокойно редактируются. В карточку предприятия уже внесен правильный номер и он нормально ложится во все декларации и додатки.
Реестры же даже при изменении данных и пересохранении все равно остаются со старым номером.
Можно ли это исправить? Были ли у кого случаи?
У меня при сдаче за май тоже выплыл один контрагент с неправильным номером ( ошиблись на циферку при занесении), я в МеДке сделала новый звитный пакет и отправила по новому, если Вы просто отредактируете, Вам придёт квитанция, что такой отчёт уже есть.
Можно в демо: импортируйте р.н.н. в "наступній дії" нажмите "змінити звіт" и кнопка проверки активна. После проверки редактируйте р.н.н. в своей программе и заново импортируйте в Медок. При повторном импорте выберите заменить данные.