МЕДОК - отправка отчетов
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
круто, я тільки пів години назад оновила медок, остання версія - 152, навіть не висвічувалось що є оновлення, запустила - і на тобі. А звіт вже пішов. чекаю відповіді......
Есть проблема с реестром НН. Во время формирования карточки предприятия ошибочно был указан старый номер плательщика НДС и реестр ушел с ним же.
Первая квитанция вернулась с пометкой:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного звiту на районному рівні.
Виявлені помилки:
Помилка - ІПН '""""""""""""""', свідоцтво '"""""""""""""' не був платником ПДВ на дату подання звіту (18.06.2013).
Відправник: Портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.51
Такими же вернулись все файлы и деклараций, и додатков, но они спокойно редактируются. В карточку предприятия уже внесен правильный номер и он нормально ложится во все декларации и додатки.
Реестры же даже при изменении данных и пересохранении все равно остаются со старым номером.
Можно ли это исправить? Были ли у кого случаи?
Первая квитанция вернулась с пометкой:
ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО НА ЦЕНТРАЛЬНОМУ РІВНІ З ЗАУВАЖЕННЯМИ.
Через певний час подбайте про прийом квитанції №2 щодо результатів перевірки та прийняття/неприйняття
Вашого електронного звiту на районному рівні.
Виявлені помилки:
Помилка - ІПН '""""""""""""""', свідоцтво '"""""""""""""' не був платником ПДВ на дату подання звіту (18.06.2013).
Відправник: Портал прийому звітності 'ДПС України', версія 2.1.5.51
Такими же вернулись все файлы и деклараций, и додатков, но они спокойно редактируются. В карточку предприятия уже внесен правильный номер и он нормально ложится во все декларации и додатки.
Реестры же даже при изменении данных и пересохранении все равно остаются со старым номером.
Можно ли это исправить? Были ли у кого случаи?
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
У меня при сдаче за май тоже выплыл один контрагент с неправильным номером ( ошиблись на циферку при занесении), я в МеДке сделала новый звитный пакет и отправила по новому, если Вы просто отредактируете, Вам придёт квитанция, что такой отчёт уже есть.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а в демо версии это можно сделать? У меня не активна эта функцияDitrim писав:В Медке есть интересная функция, перед тем как отправить р.н.н. можно отправить запрос в Гни и проверить своих контрагентов. Вот видео урок
-
Manny
- Гений

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Нельзя. Демо версия - есть Демо-версия... Увы#swoon#Наталья__1982 писав:а в демо версии это можно сделать? У меня не активна эта функцияDitrim писав:В Медке есть интересная функция, перед тем как отправить р.н.н. можно отправить запрос в Гни и проверить своих контрагентов. Вот видео урок
-
Ditrim
- Мастер

- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 24 рази
Можно в демо: импортируйте р.н.н. в "наступній дії" нажмите "змінити звіт" и кнопка проверки активна. После проверки редактируйте р.н.н. в своей программе и заново импортируйте в Медок. При повторном импорте выберите заменить данные.