Бесплатная сдача электронной отчетности

Подання звітності в електронному вигляді
Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

А я вірю, що без підвоху (десь і трохи), бо ми теж дійшли такого ж висновку, що треба програму роздавати безкоштовно, інакше через монополіста не протовпишся.
І якшо у когось проблема фінансування вирішена, то чому б ні?
З часом (шкода що часу треба багато) монополісту доведеться хоча б ціни понизити.
А при розумному підході таку послугу повинна робити держава з бюджету, замість зайвого гелікоптера тощо.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Ifinmaster, я посмотрела видеоинструкцию на Вашем сайте, скажу честно, мне понравилось. Я "балованный бухгалтер", в том смысле, что мои работодатели позволяют мне пользоваться лицензионными ПО и ИТС сопровождением, как Вы описывали. Но я бухгалтер, а не IT-ник, поэтому объясните, пожалуйста, некоторые моменты.
Первое, если я зарегистрируюсь, то онлайн бухгалтерия iFin скачается на мой компьютер или будет на вашем сайте?
Второе, я прочла про безопасность, но мне непонятно есть ли возможность взломать мои данные каким-либо способом?
Третье, получается, что программа создана именно для составления отчетности, вести в ней полноценный бухучет нет возможности?
Четвертое, насколько я поняла, Ваша программа что-то типа Медка или Бест-звита, но немного расширенная так?
Спасибо.

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Добрый день,
Ир4ик писав: Первое, если я зарегистрируюсь, то онлайн бухгалтерия iFin скачается на мой компьютер или будет на вашем сайте?
iFin - это онлайн сервис для ведения бухгалтерии и сдачи бухгалтерской отчетности через интернет. Вам на компьютер ничего загружать не надо. Работа с сервисом происходит удаленно, непосредственно в самой системе.
Ир4ик писав: Второе, я прочла про безопасность, но мне непонятно есть ли возможность взломать мои данные каким-либо способом?
Данные пользователей сервиса iFin хранятся на серверах Microsoft Windows Azure за пределами Украины, в Ирландии и Нидерландах. Это обеспечивает полную безопасность информации, которую Вы доверяете онлайн бухгалтерии iFin. Преимуществом хранения Ваших данных вне офиса является и то, что серверы Microsoft надежно защищены на программном уровне, что гарантирует Ваши данные от хищения злоумышленниками, утечек информации и даже рейдерских атак. То есть взломать, никак не получится.
Ир4ик писав: Третье, получается, что программа создана именно для составления отчетности, вести в ней полноценный бухучет нет возможности?
Онлайн бухгалтерия iFin – это возможность вести бухгалтерский учет, создавать отчетность и сдавать ее в контролирующие органы, используя подключение к интернету.
Ир4ик писав: Четвертое, насколько я поняла, Ваша программа что-то типа Медка или Бест-звита, но немного расширенная так?
Не так. Перечисленное Вами программное обеспечение создано только для отправки электронной отчетности, в то время как iFin предназначен для ведения бухгалтерского учета, на основании которого автоматически создаются необходимые для Вашей организации отчеты и их отправки в контролирующие органы.

Можете еще полистать наш сайт .

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Просто я не нашла никаких бухгалтерских отчетов, типа оборотно-сальдовой ведомости, анализ счета, карточка счета и т.д. Это есть в iFin ?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Посмотрела презентацию, создается впечатление, что сервис направлен не на бухгалтеров , а на их отсутствие. Создал первичный документ- получил отчет. Всередине ничего нет.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

как на меня там хорошо вести маленьким фирмочкам, для крупных раздваиваться между 1 С и инфином смысла нету. В итоге я б не загружала б свою инфу в онлайн. Никого договора не подписываеться на комерческое не разглашение инфы.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

-Latka- писав:Посмотрела презентацию, создается впечатление, что сервис направлен не на бухгалтеров , а на их отсутствие. Создал первичный документ- получил отчет. Всередине ничего нет.
полностью согласна. Вот открыл пп без ндс с 1 человеком,а буха нанимать не хочеться-для них это спасение

Ifinmaster
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення Ifinmaster »

Создавая iFin, первая задача, которую мы перед собой ставим минимизация волокиты для пользователя.
Насчет того, что бухгалтер будет не нужен – полностью НЕСОГЛАСНЫ. Мы специально анализировали рынок бухгалтерского труда Сингапура, который по данным World Bank занимает 4 место по простоте налогообложения (Украина 181), и для подготовки отчетности нужно потрать всего 84 часа (10,5 рабочих дней), против Украины, где это 657 часов или 82 рабочих дня. Если разделить количество вакансий на сайтах работодателей на общее население, получается, что потребность в бухгалтерах в 2,5 раза больше! «Почему?!» - спросите Вы. Там бухгалтер не просто бумаги перекладывает - он советует как вести бизнес, как оптимизировать налоги и поэтому руководство его рассматривает как консультанта, а не оператора. А наши бухгалтера под прессом сроков и отчетов неба не видят, ни то, что по бизнесу советы давать.
Повторюсь, перед сервисом мы ставим задачу максимально снять с пользователя нагрузку. Но если Вам для работы необходимы дополнительные функции или Вы хотите, что-то изменить пишите Ваши предложения здесь - http://ifin.copiny.com/. Мы ответим на Ваши вопросы, а те идеи, которые поддержит большинство пользователей – мы в ближайшее время внедрим в жизнь.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Сегодня позвонила по телефону, и оператор сказала что бесплатно сервисом может пользоваться и ЮЛ нулевка. У меня есть такая фирма. Попробую сдать ПФ, скажу что и как.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Зарегистрировала фирму. Но пока почему-то отчеты за 5 месяц я не могу сдать. Мне нужен один пенсионный а его пока программа не формирует

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”