Медок - ошибка при обновлении

Подання звітності в електронному вигляді
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:В главном окне программы нажать "Плюс", выбрать пункт "Восстановить из резервной копии", и указать чеккер "Заменить данными из резервной копии". Указываем путь к нашей резервной копии (можно сразу на флешку; программист Ваш не ищет легких путей как я посмотрю).
Вся текущая информация будет удалена (отчеты, справочники и т.д), заменена данными из резервной копии. Будьте внимательны!
П.С. обычно я рекомендую пользоваться удаленным доступом, если конечно Вам собственник предприятия разрешит. Как показывает практика, рано или поздно Вы запутаетесь в резервных копиях и перезатрете нечаянно новую информацию (например о сданных отчетах) - старыми.
Информация будет не полной если не добавить - в будущем все таки онлайн-программы вытеснят стационарные по этой причине (для кого она важна конечно).
Доброе утро! Удаленный доступ- это когда у меня, допустим в ноуте рабочий стол компа. Но ведь это не удобно. А есть что-то такое, чтобы я работала в Медке на своем ноуте, а инфа переносилась в Медок на компе?

Как понимаете я слаба в компьютерных познаниях, но все равно стремлюсь к прогрессу#g_witch#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Способы есть, но я бы их не советовал...
Если нельзя, но очень нужно:
1) Способ 1 - выше
2) Способ 2 - брать базу (одной и той же версии Медка) и менять (скидываем на флешку, несем на работу/домой, меняем). Минус все тот же - когда-то да запутаетесь.
3) Способ 3 - в разработке программе "Медок-онлайн", она по идее сможет получать и передавать отчеты, т.е. выступать посредником между домом и работой. Но когда это будет работать (и работать корректно)...

Есть еще "удаленный рабочий стол", он удобнее чем ТимВьювер. Правда настроить его сложнее. Если есть компьютерщик на фирме, пусть настроит.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Способы есть, но я бы их не советовал...
Если нельзя, но очень нужно:
1) Способ 1 - выше
2) Способ 2 - брать базу (одной и той же версии Медка) и менять (скидываем на флешку, несем на работу/домой, меняем). Минус все тот же - когда-то да запутаетесь.
3) Способ 3 - в разработке программе "Медок-онлайн", она по идее сможет получать и передавать отчеты, т.е. выступать посредником между домом и работой. Но когда это будет работать (и работать корректно)...

Есть еще "удаленный рабочий стол", он удобнее чем ТимВьювер. Правда настроить его сложнее. Если есть компьютерщик на фирме, пусть настроит.
#g_crazy# Своего компьютерщика нет. Вызываем знакомого, когда что-то не так. Это как в больницу- идем когда уже нет сил терпеть!#smile3#

Просто хочется как-то обезопасить себя. Вот накроется мой ноут и все...... Может на флешки записывать раз в неделю инфу?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Лучше на почту скидывать архивы, например на E-Disk укр.нета

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”