ЕСВ автоматически получает МинДох, но находится в каталоге ПФУ.пушка писав:Подскажите пожалуйста я раньше отчет по есв здавала на флешке в пенсионный,а отчеты в налоговую через Арт-звит.Сейчас хочу и этот отчет отправлять.Начала формировать,а он как и прежде находится в каталоге в папке ПФУ и окошко "стан звиту" не активно(как для отчетов МинДох).Можно ли сформировать отчет по есв и отправить или что-то может в программе надо поставить?Спасибо
Проблема с ПО Арт-звит
- 
				liraril
- Гуру 
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Стандартным элементом добавления строк общепринято является значок "Плюс". Поищите, должен быть. 
Обычно при нахождении курсора мыши на строке динамической таблицы.

Обычно при нахождении курсора мыши на строке динамической таблицы.
- 
				Kalinda
- Высший разум 
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Инкогнито!Вы знаете,что такое "некоректне зазаначення дати та часу в імені файлу?Отправила 12 отчетов-нормально.А один тормозит-выдает 2квитанцию  с ошибкой и эту самую некорректную дату...

- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Чисто теоретически (поскольку Вы не говорите о каком отчете идет речь) - последний, . 
В какой программе создавали, когда создавали, версия программы-экспорта и программы-импорта, формат импортированного отчета ...

В какой программе создавали, когда создавали, версия программы-экспорта и программы-импорта, формат импортированного отчета ...
- 
				Kalinda
- Высший разум 
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
Арт-зит плюс,отчтет по ЕСВ,додаток 4 за 11.2013.Синхронизировала время как в инструкции-попробую.Спасибо,полезная ссылка.inkognito писав:Чисто теоретически (поскольку Вы не говорите о каком отчете идет речь) - последний, .
- 
				zxcvbnm
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Извините 183. Но опять же при обновлении пишет "Встановлення на цю версыю не можливе".opz писав:А откуда у вас 193 версия?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста у меня версия по АРМ звите 180. Хочу обновить до 193 обновление не устанавливается. В чем причина?
Тут только 183 есть.