1С:Звіт работает со всеми основными ЦСК - УСЦ, налоговой, ИВК, Мастеркей

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Надо же... одна и та же программа, а отношение разное :)
Единственное отличие - использование технологии СОМ-объектов. Есть правда и другие... но вцелом одна говорите нравится а вторая - нет :)
Интересно выходит...

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

svitlass писав:
Accounter писав:Эх...думала с новыми возможностями 1С Звит я, хоть не на долго, но смогу спокойно отправлять отчеты...не тут то было...наивная! :)
Подписала деку по НДС+ реестр. Пришла квитанция о том, что документ не принят. Текст ошибки "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів. (ЕРДПО*******)....."

До этого отправлялось все нормально....Попробовала еще раз отправить, но картина осталась прежней. :(
с февраля работаю в 1-С Звіт
все получается /ну сначала нодоедала парням из техподдержки/, квит приходят, проблем нет. токо теперь сделали платной
а вот на другой фирме демомедок - ето ужас
Вот я сначала тоже нормально работала в 1СЗвит, но вот началась ерунда какая-то. В общем, перезалила сертификаты. Может поможет. Но испытаю уже на след. отчете, так как отправила уже через айфин. он тоже, кстати, тормозить стал. (может это только в бесплатной версии #g_haha# )

Ольга24
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 349 разів

Повідомлення Ольга24 »

У меня лицензионная 1С и подписка на ИТС, хочу перейти на программу 1С Звит, уже отправила два отчета.
Кто работает в 1С Звит, расскажите нравиться ?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Ольга24 писав:У меня лицензионная 1С и подписка на ИТС, хочу перейти на программу 1С Звит, уже отправила два отчета.
тот же самый медок, только есть возможность автоматически загружать некоторые отчеты, избегая их изначальному формированию в 1с, а после переносу

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

Люлик писав:
Ольга24 писав:У меня лицензионная 1С и подписка на ИТС, хочу перейти на программу 1С Звит, уже отправила два отчета.
тот же самый медок, только есть возможность автоматически загружать некоторые отчеты, избегая их изначальному формированию в 1с, а после переносу
У меня тоже лицензионная 1С:Предприятие 8.2 (Бухгалтерия для Украины (базовая)) но без подписки на ИТС. И так как надоели лишние телодвижения: создание в одной программе, отправка из другой, плюс какие-то отчеты импортируются, а какие-то нет, нужно ручками делать, и из-за этого возникают ошибки, поэтому хочу перейти в 1С-Звит... Но я все равно не пойму принцип действия ЗВИТа. Он каким то образом связан с 1С, и отчеты созданные в 1С автоматом попадают в 1С-Звит или их опять таки нужно ЕК/ИМ? (особенно интересует баланс 1-м, 2-м).
Расскажите плиз как работает эта программа

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Эта технология называется "СОМ-объектами".
Одно приложение (из которого осуществляется вызов, а это 1С) ищет в списке запущенных процессов(если не находит - пытается запустить) другое приложение (1С-Звит).
А дальше по заложенному алгоритму создаются отчеты и передаются в них значения. Приблизительно так (простой пример объясненный на пальцах: передача НН, и двух полей в нем):
ПоискЗапущенноПриложения(1СЗвит);
Если найдено:
Создается отчет с кодом J1201004;
Дальше передаются поля (слева направо - откуда куда):
1С.Дата=1СЗвит.Дата;
1С.Номер=1СЗвит.номер;
ит.д.
СохранитьОтчет();
Отключиться();
Все, отчет создан. Данной технологией обладают все программные продукты, созданные на основе БестЗвитПлюса.
Насколько мне известно, ее могут использовать 1С всех версий (7.7, 8.2, 8.3), Акцент (6 и 7), и ПО производные от БестЗвитПлюса (M.E.Doc, 1C-Звит, АРМ, M.E.Doc-Корпорация). MS Office тоже умеет.
Программы Парус, АртЗвит, Ифин, Предприниматель, Тахер, ПриватБанк, - использовать такую технологию не умеют.
Примечание: АртЗвитПлюс по идее должен научиться, но найти информацию об этом не удалось.
Для двух локально установленных программ (т.е. на одном компьютере), технология что надо.

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

inkognito писав:Эта технология называется "СОМ-объектами"...Для двух локально установленных программ (т.е. на одном компьютере), технология что надо.
А я вот что нашла http://club.dtkt.com.ua/read.php?18,919917,920853 и хоть обсуждение за 2012 год, все же призадумалась

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення Ксюшик »

Прошу прощения.Работали в 1сЗвит-отлично.В сентябре был изъят комп с ключами МеДоаа(УСЦ).Пришлось срочным порядком офомлять от ДПС- бесплатные.Фирма, у которой мы обслуживаем 1с сказала. что с этими ключами 1С Звит не работает.
Мучаюсь ужасно.Перетаскиваю из 1с звита в ДПС-Захист звитности.И подписываю 3-мя ключами средневыковым способом, тягая 3 флэхи.
Таки не работает 1сЗвит с Миндоховскими?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Стрекоза
Тому пользователю (1czvit) только фильмы о Джеймсе Бонде снимать. Насмотрелся фильмов, и начинает сочинять. В нашей жизни все гораздо проще и прозаичнее. Деление фирм... свечку не держал, но сами понимаете (Вы же бухгалтер...) зачем это нужно. Уж точно не для мирового господства и захвата Вселенной :)))

Ксюшик
Должен работать. А когда спрашивали? Начал работать с лета этого года.

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення Ксюшик »

inkognito писав: Ксюшик
Должен работать. А когда спрашивали? Начал работать с лета этого года.
Дословно что мне ответили:каждая прога работает со своими сертификатами(кажется), т.е. МеДОК и 1С Звит заточены под одни сертификаты, а ДПС и ОПЗ- под другие.
Т.е. спецы там вроде нормальные, помогают, но вот по поводу бесплатных ключей -не смогли

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”