Единственное отличие - использование технологии СОМ-объектов. Есть правда и другие... но вцелом одна говорите нравится а вторая - нет

Интересно выходит...
Вот я сначала тоже нормально работала в 1СЗвит, но вот началась ерунда какая-то. В общем, перезалила сертификаты. Может поможет. Но испытаю уже на след. отчете, так как отправила уже через айфин. он тоже, кстати, тормозить стал. (может это только в бесплатной версии #g_haha# )svitlass писав:с февраля работаю в 1-С ЗвітAccounter писав:Эх...думала с новыми возможностями 1С Звит я, хоть не на долго, но смогу спокойно отправлять отчеты...не тут то было...наивная!
Подписала деку по НДС+ реестр. Пришла квитанция о том, что документ не принят. Текст ошибки "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів. (ЕРДПО*******)....."
До этого отправлялось все нормально....Попробовала еще раз отправить, но картина осталась прежней.
все получается /ну сначала нодоедала парням из техподдержки/, квит приходят, проблем нет. токо теперь сделали платной
а вот на другой фирме демомедок - ето ужас
тот же самый медок, только есть возможность автоматически загружать некоторые отчеты, избегая их изначальному формированию в 1с, а после переносуОльга24 писав:У меня лицензионная 1С и подписка на ИТС, хочу перейти на программу 1С Звит, уже отправила два отчета.
Кто работает в 1С Звит, расскажите нравиться ?
У меня тоже лицензионная 1С:Предприятие 8.2 (Бухгалтерия для Украины (базовая)) но без подписки на ИТС. И так как надоели лишние телодвижения: создание в одной программе, отправка из другой, плюс какие-то отчеты импортируются, а какие-то нет, нужно ручками делать, и из-за этого возникают ошибки, поэтому хочу перейти в 1С-Звит... Но я все равно не пойму принцип действия ЗВИТа. Он каким то образом связан с 1С, и отчеты созданные в 1С автоматом попадают в 1С-Звит или их опять таки нужно ЕК/ИМ? (особенно интересует баланс 1-м, 2-м).Люлик писав:тот же самый медок, только есть возможность автоматически загружать некоторые отчеты, избегая их изначальному формированию в 1с, а после переносуОльга24 писав:У меня лицензионная 1С и подписка на ИТС, хочу перейти на программу 1С Звит, уже отправила два отчета.
Кто работает в 1С Звит, расскажите нравиться ?
Все, отчет создан. Данной технологией обладают все программные продукты, созданные на основе БестЗвитПлюса.ПоискЗапущенноПриложения(1СЗвит);
Если найдено:
Создается отчет с кодом J1201004;
Дальше передаются поля (слева направо - откуда куда):
1С.Дата=1СЗвит.Дата;
1С.Номер=1СЗвит.номер;
ит.д.
СохранитьОтчет();
Отключиться();
А я вот что нашлаinkognito писав:Эта технология называется "СОМ-объектами"...Для двух локально установленных программ (т.е. на одном компьютере), технология что надо.
Дословно что мне ответили:каждая прога работает со своими сертификатами(кажется), т.е. МеДОК и 1С Звит заточены под одни сертификаты, а ДПС и ОПЗ- под другие.inkognito писав: Ксюшик
Должен работать. А когда спрашивали? Начал работать с лета этого года.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”