я не отправляла, и знакомая консультировалась, и ей сказали что прийнято з зауваженнями это нормально, считается принятым... у меня самой 2 таких реестра... главное чтобы тот кто оказался неплатником НДС у вас не проходил по налоговому кредиту, а то снимут с кредита...
оляля писав:Дівчатка , порадьте що робити: ще раз відправляти реєстр, якщо на ньго вже є квитанція № 2, що звіт прийнято?
Я думаю, что не стоит отправлять заново. Пересмотрите зауваження в кв1, если у Вас нет ошибок в ИПН контрагентов (чтобы их не подвести), то для налоговой главной считается кв2.
Проблема в тому, що сказали що ми неплатник ПДВ, в контрагентах проблеми немає
оляля писав:Дівчатка , порадьте що робити: ще раз відправляти реєстр, якщо на ньго вже є квитанція № 2, що звіт прийнято?
если кв.2 - принято, ничего больше не отправляй. если сильно переживаешь, в понедельник перезвони в налоговую и успокой свою душу...
Може пам"ятаєш, я говорила про квитанції по звіту РРО - там проблема була в тому, що впершій квитанції їх обізвали платником ПДв. Видзвонили, сказали що це глюк програми. І на старій роботі одну нашу фірму теж обізваи неплатником, але і звіти тоді не прийняли взагалі, і відправляла ще раз, все пройшло, а нспектор сказав, що така проблема була зі всіма ,хто відправляв звіт в той день. Скільки нервів на це все йде, жуть, та кніби більше нема за що переживати!
если кв.2 - принято, ничего больше не отправляй. если сильно переживаешь, в понедельник перезвони в налоговую и успокой свою душу...
Може пам"ятаєш, я говорила про квитанції по звіту РРО - там проблема була в тому, що впершій квитанції їх обізвали платником ПДв. Видзвонили, сказали що це глюк програми. І на старій роботі одну нашу фірму теж обізваи неплатником, але і звіти тоді не прийняли взагалі, і відправляла ще раз, все пройшло, а нспектор сказав, що така проблема була зі всіма ,хто відправляв звіт в той день. Скільки нервів на це все йде, жуть, та кніби більше нема за що переживати!
знаю...сама сегодня довела себя "до ручки" и отправила "нову звитну" на ровном месте #-o
Я думаю, что не стоит отправлять заново. Пересмотрите зауваження в кв1, если у Вас нет ошибок в ИПН контрагентов (чтобы их не подвести), то для налоговой главной считается кв2.
В этом случае Вам действительно надо узнать в налоговой Ваш статус плательщика НДС. Они могут снять с Вас НДС-ку, а в налоговой базе на сайте ещё не обновить инфу.
оляля писав:Вся справа в тому, що НАС обізвали неплатником ПДВ. Хоча перевіряла стан - все впорядку. І дека з додатками прийнято без зауважень.
Бывают глюки на сайте гни. У меня было такое с контрагентами. Мне то что, у меня НО, а когда я им сообщила что они не плательщики- вот там была истерика. Они обзвонили всех и везде - плательщики, а сайт ГНАУ показывает, что нет. Через несколько часов попустило, так я думала меня убьют не только покупатели, но и мои менеджеры. Шороху то навели#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Tata151 писав:
В этом случае Вам действительно надо узнать в налоговой Ваш статус плательщика НДС. Они могут снять с Вас НДС-ку, а в налоговой базе на сайте ещё не обновить инфу.
ДЕКУ прийняли без зауважень, разом з усіма додатками.причому в е відправлялося в один час.