АРМ страхувальника
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Здраствуйте!#smile3#  Подскажите пожалуйста как вручную обновить АРМ?все что я сделала - скачала зип с последним обновлением на сайте ПФ. что дальше?

- 
				Venera
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
А теперь просто запускайте обновление, оно само будет обновляться.Julia29 писав:Здраствуйте!#smile3# Подскажите пожалуйста как вручную обновить АРМ?все что я сделала - скачала зип с последним обновлением на сайте ПФ. что дальше?
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
Вам никто не сказал, что им уже лучше не пользоваться?...Если уж так хотите использовать АРМ, то скачайте официальные обновления к БестЗвиту. Это одна и та же программа. Запускаете как обычно, обновление находит установленные версии программы, находите нужную, обновляетесь последовательно накатывая версии.

спасибо сейчас попробую!Venera писав:А теперь просто запускайте обновление, оно само будет обновляться.

#swoon# а почему ею лучше не пользоваться?inkognito писав:Вам никто не сказал, что им уже лучше не пользоваться?...Если уж так хотите использовать АРМ, то скачайте официальные обновления к БестЗвиту. Это одна и та же программа. Запускаете как обычно, обновление находит установленные версии программы, находите нужную, обновляетесь последовательно накатывая версии.
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
АРМ- это обрезанный плюс. Плюс не развивают, и скоро закроют как проект. АРТ соотвтетсвенно тоже.
Обновления по нему выходят позже, возможно что-то неучитывается вовремя. Впринципе, если Вас все устраивает....тогда забудьте о том что я сказал .
.

Обновления по нему выходят позже, возможно что-то неучитывается вовремя. Впринципе, если Вас все устраивает....тогда забудьте о том что я сказал
 .
.пока меня это устраивает, так как я в електронке не подаю, езжу в ПФ с бумагами и флешкой ... кст, а вот если регистрировать для подачи отчетности ПФ в ел-ке то какую программу лучше выбрать? и подходит ли для этого медок?inkognito писав:АРМ- это обрезанный плюс. Плюс не развивают, и скоро закроют как проект. АРТ соотвтетсвенно тоже.
Обновления по нему выходят позже, возможно что-то неучитывается вовремя. Впринципе, если Вас все устраивает....тогда забудьте о том что я сказал.
- 
				inkognito
- Светоч Мысли 
Медок может (как преемник Плюса). Бесплатно.
АртЗвит может. Бесплатно.
должен уметь. Ценовая политика изменена. Сейчас платный, насколько мне известно.
должен уметь. Бесплатно.
Как видим, сдавать ЕСВ по электронке сейчас - одно удовольствие. Только ключи ЭЦП нужны, правда.

АртЗвит может. Бесплатно.
должен уметь. Ценовая политика изменена. Сейчас платный, насколько мне известно.
должен уметь. Бесплатно.
Как видим, сдавать ЕСВ по электронке сейчас - одно удовольствие. Только ключи ЭЦП нужны, правда.