На каждой страничке по 15 строчек. Открывайте следующую страничку.Unnak писав:Терміново!Підскажіть як у фрізвіті додати строчечки, там всього 10,і далі не можна додати стр.???
FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
-
Unnak
- Высший разум

- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
А як це зробити?Відкривається тільки одна сторінка,я набираю,зберігаю дані,а як наступну відкрити?blize писав:На каждой страничке по 15 строчек. Открывайте следующую страничку.Unnak писав:Терміново!Підскажіть як у фрізвіті додати строчечки, там всього 10,і далі не можна додати стр.???
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Обновите , уже добавлена возможность заполнять 300 строк.Unnak писав:А як це зробити?Відкривається тільки одна сторінка,я набираю,зберігаю дані,а як наступну відкрити?blize писав:На каждой страничке по 15 строчек. Открывайте следующую страничку.Unnak писав:Терміново!Підскажіть як у фрізвіті додати строчечки, там всього 10,і далі не можна додати стр.???
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
+ Додана можливість коригування минулих періодівeMelya писав:Обновите , уже добавлена возможность заполнять 300 строк.Unnak писав:А як це зробити?Відкривається тільки одна сторінка,я набираю,зберігаю дані,а як наступну відкрити?blize писав: На каждой страничке по 15 строчек. Открывайте следующую страничку.
+ много чего еще #thank2#
-
Valencia
- Просвещенный

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 50 разів
Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
У вас одинаковое название отчета. Сохраните его сегодняшним днем.Valencia писав:Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
-
Valencia
- Просвещенный

Так я сегодня его заново набрала!feoklena писав:У вас одинаковое название отчета. Сохраните его сегодняшним днем.Valencia писав:Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
-
Valencia
- Просвещенный

Сама сделала- поменяла последнюю цифру в имени файла, отправила, отчет принят. Может кому понадобиться!Valencia писав:Так я сегодня его заново набрала!feoklena писав:У вас одинаковое название отчета. Сохраните его сегодняшним днем.Valencia писав:Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?