Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
Valencia писав:Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
У вас одинаковое название отчета. Сохраните его сегодняшним днем.
Valencia писав:Подскажите, в пятницу отправила отчет (с ошибкой). Сейчас исправила, отправила, а мне пишет:"Переформуйте електронний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України." Как это сделать?
Так я сегодня его заново набрала!
Сама сделала- поменяла последнюю цифру в имени файла, отправила, отчет принят. Может кому понадобиться!