anna1 писав: Зашла, там в качестве сервера документообигу указан этот же сайт. Нажала кнопку "перевірити з"єднання". Ответ: при перевірці з"єднання виникла помилка: Value cannot be null. Parameter name: input
Я не могу определить это у меня ошибка или МЕДОК сломался.
Кажется, нужно включить "ручное управление трафиком" (параметры системы - загальни"
Сегодня Медок (153), правда, выделывался: отправить отправил, а квитанции вообще не принимал. "Помилка зв'язку" и всё. Пришлось через почту вручную квитанции загружать.
Реестр НН - это исключение из общих правил. Он не копируется. Если отчет ранее подавался (т.е. сейчас блокирован от изменений), тогда:
внизу отчета первая вкладка "Наступні дії", в ней "Змінити звіт". Нажимаем. Отчет становится доступным для редактирования. Меняем его состояние "До декларации (звитної нової)", вносим необходимые правки в документ. Подписываем, отправляем. (от inkognito)
Отправила Отчет по пенсионому и декларацию НДС еще на той недели,но закончился срок сертефикатов,поэтому ответы смогла посмотреть только сегодня. Установила сертефикаты,загружаю ответы по пенсионому все ок,а вот по декларации говорит что "ответов нет",захожу в папку(я сама их с электронки на компьютор вытягиваю), в папки лежат 3 файла. Как такое может быть что Медок их не видет? помогите, пожалуйста((((
anna1 писав:Добрый вечер!
Мой демонстрационный МЕДОК пишет, что у него "Відсутнє пряме зєднання з СДО". Предлагает зайти на сайт http://docflow.ezvit.com.ua/ , проверить соединение. На сайте написано, что он в разработке. Это проблемы МЕДОКа или мои?
Спасибо.
Зайдите:
Администрирование-параметры системы-СДО
Зашла, там в качестве сервера документообигу указан этот же сайт. Нажала кнопку "перевірити з"єднання". Ответ: при перевірці з"єднання виникла помилка: Value cannot be null. Parameter name: input
Я не могу определить это у меня ошибка или МЕДОК сломался.
И у меня такая же история, только МЕДОК лицензионный. Появилась после обновления 154. Кто-то знает что с этим делать?