Узнавайте в ГНИ кто у них подписывает договор.Gusya писав:Добрый день. Отправила Договор в налоговую (код 1016) - КИЕВО-СВЯТОШИНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА ІНСПЕКЦІЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ДФС У КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ (ОБУХІВСЬКЕ ВІДДІЛЕННЯ). Пришла Квитанция №2:ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Недостовiрна iнформацiя про посадову особу контролюючого органу, в особi якої укладається Договiр
П.5.3. роздiлу III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затверджений наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрований в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
п.5.3. Роздiлу III Iнструкцiї - платник податкiв, ознайомившись з редакцiєю договору, заповнює необхiднi реквiзити. (Код: 3)
На сайте смотрела - вроде правильно всё заполнила... Вот ссылка на сайт
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Gusya писав:Добрый день. Отправила Договор в налоговую (код 1016) - КИЕВО-СВЯТОШИНСЬКА ОБ'ЄДНАНА ДЕРЖАВНА ПОДАТКОВА ІНСПЕКЦІЯ ГОЛОВНОГО УПРАВЛІННЯ ДФС У КИЇВСЬКІЙ ОБЛАСТІ (ОБУХІВСЬКЕ ВІДДІЛЕННЯ). Пришла Квитанция №2:ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Недостовiрна iнформацiя про посадову особу контролюючого органу, в особi якої укладається Договiр
П.5.3. роздiлу III iнструкцiї з пiдготовки та подання податкових документiв в електронному виглядi засобами телекомунiкацiйного зв'язку, затверджений наказом ДПА України вiд 10.04.2008 № 233, зареєстрований в Мiнюстi України 16.04.2008 № 320/15011
п.5.3. Роздiлу III Iнструкцiї - платник податкiв, ознайомившись з редакцiєю договору, заповнює необхiднi реквiзити. (Код: 3)
На сайте смотрела - вроде правильно всё заполнила... Вот ссылка на сайт
У меня таже фигня, в местном отделении сказали, что договор заключается на имя начальника КИЕВО-СВЯТОШИНСКОЙ ОДПИ,хотя в Договоре автоматически указывается наименование и адрес местного отделения. Логичнее было-бы указывать "местного" начальника, ноооо....#wall#
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
Отписываюсь по проблеме: ЄДРПОУ: '...'. Можливо, припинено дію Договору про визнання електронних документів.
Позвонила в свою налоговую (Західно-Донецьке відділення Маріупольської ОДПІ) - сказали что это у них техническая ошибка, технический сбой, и что делать они не знают, но договора действующие, просто у них сбой. И что они ждут решения сверху ....(((сволочи
Вот такая веселуха(((( и что делать нам и кто будет штрафы платить - непонятно
и сказали, что у них в Мариупольской ОДПИ такое уже вторую неделю, что звонила уже куча налогоплательщиков, а по какой такой схеме выборочно отключаются договора - они не знают. Но вызова на беседу нам не последовало ...пока...
Позвонила в свою налоговую (Західно-Донецьке відділення Маріупольської ОДПІ) - сказали что это у них техническая ошибка, технический сбой, и что делать они не знают, но договора действующие, просто у них сбой. И что они ждут решения сверху ....(((сволочи
и сказали, что у них в Мариупольской ОДПИ такое уже вторую неделю, что звонила уже куча налогоплательщиков, а по какой такой схеме выборочно отключаются договора - они не знают. Но вызова на беседу нам не последовало ...пока...
-
buhgalter2
- Высший разум

- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 138 разів
это не правда, мне говорили тоже самое, скажут вам правду только при личной встрече.bolya2009 писав:Отписываюсь по проблеме: ЄДРПОУ: '...'. Можливо, припинено дію Договору про визнання електронних документів.
я когда была на приме, было много звонков, всем говорили, что типа сбой или вообще не знают причин. А на самом деле все заблокированы(((, если будете тянуть с походом в налоговую, еще и на штрафы попадете. Они так и говорят, у нас сроков нет, это у вас сроки.
Я вам в личку написала все.
- SonataEvol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 1445 разів
На жаль, зараз на сайті ДФС - як на паркані, може бути написано, що завгодно. Певно, залежить від сумлінності місцевого хлопчика чи дівчинки, що відповідає за актуальність сторінки конкретної ДПІ. При чому, ніхто цю їх роботу не перевіряє.Ёжик писав:На сайте смотрела - вроде правильно всё заполнила... Вот ссылка на сайт
Якщо пишуть у квитанції, що некоректно вказано реквізити чи керівну особу - обов'язково треба дзвонити до ДПІ та питати, як точно треба.
Адреса та найменування відділення не мають безпосереднього відношення до ПІБ відповідальної особи. Цілком коректна ситуація, коли формально за усі відділення відповідає керівник ОДПІ.Ёжик писав:У меня таже фигня, в местном отделении сказали, что договор заключается на имя начальника КИЕВО-СВЯТОШИНСКОЙ ОДПИ,хотя в Договоре автоматически указывается наименование и адрес местного отделения. Логичнее было-бы указывать "местного" начальника, ноооо....#wall#
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
-
bolya2009
- Оракул

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
buhgalter2 писав:это не правда, мне говорили тоже самое, скажут вам правду только при личной встрече.bolya2009 писав:Отписываюсь по проблеме: ЄДРПОУ: '...'. Можливо, припинено дію Договору про визнання електронних документів.
я когда была на приме, было много звонков, всем говорили, что типа сбой или вообще не знают причин. А на самом деле все заблокированы(((, если будете тянуть с походом в налоговую, еще и на штрафы попадете. Они так и говорят, у нас сроков нет, это у вас сроки.
Я вам в личку написала все.
спасибо вам большое
Только вот нам в налоговую ехать через всю Донецкую область, через самые опасные места (из Краматорска в Мариуполь)
Скажу директориссе. Пусть решают. Тем более я там даже не главбух.
-
ОксанаС
- Оракул

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Сначала подайте информацию в ДФС информацию по изменению подписантов, а потом можете оформлять вместо 3-х ключей-2: директор и печать.ОксанаС писав:У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Еще можно сейчас сделать ключ на Вас как на гл.буха, а если уволитесь то сообщите об этом налоговой и заблокируете свой ключ. Директора для этого можно не гонять.ОксанаС писав:У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
ОксанаС
- Оракул

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
А по какой форме подавать информацию о подписантах(я ж пока не увольняюсь )? Можно ли ее подать по электронке? Я думала информация о подписантах- это договор о признании подписей,но он же отправляется после ,а не до ЭЦПТюша писав:Сначала подайте информацию в ДФС информацию по изменению подписантов, а потом можете оформлять вместо 3-х ключей-2: директор и печать.ОксанаС писав:У нас подходит время делать новые подписи. Я,гл.бухгалтер,но через пару месяцев могу уволиться ( по семейным обстрятельствам). Можем ли мы сделать первую и вторую подпись на директора, а я пока буду гл.бухом ( без права подписи)? Признает ли налоговая такой договор? Так сложилось,что я еще точно не знаю насчет увольнения, а директора гонять за подписями каждый месяц не хочется.