На данный момент медок не затягивать сертификаты автоматом т.к. сервер выключен. Или затягивать в ручную или ждать когда все наладится.Dfcbkbcf писав:у меня такое бывает на определенных контрагентах, подразумеваю что они пользуются другой програмой, одним загружается другим нет (тогда им налоговую не отправляю, а просто регистрирую без отправки)rubin писав:У меня одна н.н. не отправляется контрагенту, пишет что неможливо завантажити его сертификат, как это понять?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 4 рази
Так бывает с контрагентами, которые не публикуют свои сертификаты в открытый доступ (если взглянуть на заявку на ключи ЭЦП в Медке, то можно увидеть что у всех автоматом стоит "птичка" на согласие с публикацией, некоторым это не нравится и они отменяют публикацию). В таком случае необходимо просить контрагента прислать вам сертификат, чтоб подтянуть его в свой Медок.rubin писав:У меня одна н.н. не отправляется контрагенту, пишет что неможливо завантажити его сертификат, как это понять?
upd. Вот выше еще и сказали что сервер не тянет автоматом.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
да ну... я еще с чужими сертификатами не заморачивалась... тут от своих голова обертом ))) пусть сами вытягивают )))))))Sublust писав:Так бывает с контрагентами, которые не публикуют свои сертификаты в открытый доступ (если взглянуть на заявку на ключи ЭЦП в Медке, то можно увидеть что у всех автоматом стоит "птичка" на согласие с публикацией, некоторым это не нравится и они отменяют публикацию). В таком случае необходимо просить контрагента прислать вам сертификат, чтоб подтянуть его в свой Медок.rubin писав:У меня одна н.н. не отправляется контрагенту, пишет что неможливо завантажити его сертификат, как это понять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
У меня тоже есть один такой клиент. Не отправляю ему НН, вытягивает сам, значит)Dfcbkbcf писав:у меня такое бывает на определенных контрагентах, подразумеваю что они пользуются другой програмой, одним загружается другим нет (тогда им налоговую не отправляю, а просто регистрирую без отправки)rubin писав:У меня одна н.н. не отправляется контрагенту, пишет что неможливо завантажити его сертификат, как это понять?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
угу и я точно так же поступаю, пускай сами вытягивают, мне главное зарегистрироватьblize писав: У меня тоже есть один такой клиент. Не отправляю ему НН, вытягивает сам, значит)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 15 разів
Эти клиенты работают в других программахDfcbkbcf писав:угу и я точно так же поступаю, пускай сами вытягивают, мне главное зарегистрироватьblize писав: У меня тоже есть один такой клиент. Не отправляю ему НН, вытягивает сам, значит)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
у меня последний раз вытяг пришел в 10.47, дальше-тишина....asv писав:в кого витяги прийшли ? зранку відправлено і все обриває повідомлення ....то проблеми знову в медка ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Подскажите пожалуйста, оплатили новый модуль звитности до глюков, сегодня зашла в "Керування кодом доступа", загружаю, ответ- "Не знайдено жодного коду в интернети" #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
они что-то писали о коде, но поскольку у меня все норм, то не понадобилось:Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, оплатили новый модуль звитности до глюков, сегодня зашла в "Керування кодом доступа", загружаю, ответ- "Не знайдено жодного коду в интернети" #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#