«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, оплатили новый модуль звитности до глюков, сегодня зашла в "Керування кодом доступа", загружаю, ответ- "Не знайдено жодного коду в интернети"
Пишіть їм на пошту. З сайту:
"надсилайте Ваш код ЄДРПОУ на електронну адресу koddostupumedoc@ukr.net. У відповіді на даний лист Ви отримаєте Код доступу."

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

прошу сказати а у вас стоїть сервер документообігу СДО чи сервер ДФС? бо в мене було ДФС, а в медку поміняли на СДО....

maryx
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 261 раз
Подякували: 21 раз

Повідомлення maryx »

С утра принялся только отчет по есв. а остальные отчеты (1фд, ндс) пришли только повидомлення. нет ни 1 ни 2 квитанции. что делать-подождать до завтра или отправлять заново?

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Подскажите, как скачать счет для ФОПа для звитности, законился. Не могу найти ни в программе, не на сайте медка . Спасибо.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

blize писав:
Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, оплатили новый модуль звитности до глюков, сегодня зашла в "Керування кодом доступа", загружаю, ответ- "Не знайдено жодного коду в интернети"
"надсилайте Ваш код ЄДРПОУ на електронну адресу koddostupumedoc@ukr.net. У відповіді на даний лист Ви отримаєте Код доступу."
Учтите, присланный код доступа только на месяц, а не на год, как вы оплачивали. Они говорят, что это временно, потом он превратится в годовой или годовой подтянется сам.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

anna1 писав:
blize писав:
Учтите, присланный код доступа только на месяц, а не на год, как вы оплачивали. Они говорят, что это временно, потом он превратится в годовой или годовой подтянется сам.
Мы бухгалтера, как саперы - живем сегодняшним днем. Модуль прислали, уже отправила ЕСВ. Спасибо.
Квитанций нет никаких за целый день #g_crazy#

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Caramelka писав:
anna1 писав:
blize писав: Пишіть їм на пошту. З сайту:
Мы бухгалтера, как саперы - живем сегодняшним днем. Модуль прислали, уже отправила ЕСВ. Спасибо.
Квитанций нет никаких за целый день #g_crazy#
Тут не знаешь, что лучше - не хватает квитанций или лишние квитанции. Мне, вот, второй день приходят чужие (поставщиков) квитанции на блокировку налоговых накладных, им некуда прицепиться (самих налоговых от контрагентов у меня нет, они же заблоктрованы). И каждый раз, нажимая на "отримати повідомлення", я получаю кучу квитанций с руганью от ДФС про блокировку, сердце замирает - вруг мне? Я попросила контрагентов прислать мне эти накладные незарегистрированные, втяну в медок, может квитанции к ним прицепятся, и перестанут меня доставать...

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

anna1 писав: Тут не знаешь, что лучше - не хватает квитанций или лишние квитанции. Мне, вот, второй день приходят чужие (поставщиков) квитанции на блокировку налоговых накладных, им некуда прицепиться (самих налоговых от контрагентов у меня нет, они же заблоктрованы). И каждый раз, нажимая на "отримати повідомлення", я получаю кучу квитанций с руганью от ДФС про блокировку, сердце замирает - вруг мне? Я попросила контрагентов прислать мне эти накладные незарегистрированные, втяну в медок, может квитанции к ним прицепятся, и перестанут меня доставать...
Данная проблема должна решится в следующем обновление.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

maryx писав:С утра принялся только отчет по есв. а остальные отчеты (1фд, ндс) пришли только повидомлення. нет ни 1 ни 2 квитанции. что делать-подождать до завтра или отправлять заново?
Зачем заново отправлять? Еще есть время. Скорее всего Квит. придут завтра.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

elbuh писав:
anna1 писав: Тут не знаешь, что лучше - не хватает квитанций или лишние квитанции. Мне, вот, второй день приходят чужие (поставщиков) квитанции на блокировку налоговых накладных, им некуда прицепиться (самих налоговых от контрагентов у меня нет, они же заблоктрованы). И каждый раз, нажимая на "отримати повідомлення", я получаю кучу квитанций с руганью от ДФС про блокировку, сердце замирает - вруг мне? Я попросила контрагентов прислать мне эти накладные незарегистрированные, втяну в медок, может квитанции к ним прицепятся, и перестанут меня доставать...
Данная проблема должна решится в следующем обновление.
А когда буде следующее обновление, хоть приблизительно?#cray#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”