elbuh писав: 190 обновление выйдет завтра #g_dance# #g_dance# #g_dance#
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
ОксанаС
- Оракул

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 27 разів
Подскажите. У меня 189 версия,но медок не открывается. Какое обновление скачивать? На 189ое ( может медок потом откроется) или сначала откатиться на 188ое?elbuh писав:elbuh писав: 190 обновление выйдет завтра #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Скачала обновление до 190 с 189. Запустила, пишет: Версія системних файлів не відповідає поточній версії програми. И что делать дальше?elbuh писав:elbuh писав: 190 обновление выйдет завтра #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
Баба Яга*
- Мудрец

- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Снесла неработающий 189 медок, установила 188, потом сразу 190 обновление, восстановилась из резервной копии 189, проверила - все на месте. Поменяла почту. Отправила уже ЄСВ, 1-ДФ и статистику. Со статистики пришли сразу все квитанции, по остальным отчетам пока только повідомлення. Квитанции, видимо, уже завтра.
Не поняла я с лицензиями - хотела проверить, все ли правильно отображается, и вообще не нашла в медке раздела "лицензии"?? Убрали? Временно??
И еще не работает СДО. Тоже непонятно - отключили, потому что ночь, в целях безопасности, или у меня настройки неправильные? Все настройки проверила, все как на сайте медка.
Хорошо как сразу стало!!!
Не поняла я с лицензиями - хотела проверить, все ли правильно отображается, и вообще не нашла в медке раздела "лицензии"?? Убрали? Временно??
И еще не работает СДО. Тоже непонятно - отключили, потому что ночь, в целях безопасности, или у меня настройки неправильные? Все настройки проверила, все как на сайте медка.
Хорошо как сразу стало!!!
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
#swoon# Спасибо! Пока не увижу все квитанции По НН, ЕСВ и НДС, 1Дф - ни за шо не обновлюсь.... #cray#Елена_П писав:Попробовала дома поставить 190 обновление на 189. При запуске уже обновленного медка антивирус ругался на все файлы, что там нет подписи какой-то и выдал окно разрешить или запретить, я разрешила. А потом когда закрывала Медок, у меня стоит создание резервной копии, вдруг выскочило окно программа ezvit прекращена (или завершена) и предложение поиска решения, я просто закрыла это окно, резервная копия создалась но она 0 кб. На работе пока обновлять не буду, у меня 189я работает нормально, отчеты сдаются, НН регистрируются.
нужно качать с сайта,а не как раньше обновлять в самом медке, у меня антивирус тоже блоканул,но я насильно разрешила
теперь жду )
теперь жду )
-
Dremon
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Кипит голова уже.
Ну никак....при подписании ошибка "НЕ Знайдено Відповідний секретний ключ" (медок) Не пойму в чом может быть проблема?Ключ на диске файл key 6.dat ;сертификаты загружены(2 шифр;підпис.).Менял путь,скидывал на раб. стол сам ключ,не помогает.Короче не могу уже.
Уже думаю можно ли в Сонате сделать отчет по ЄСВ,автоматически там расчитывает,отправляет???
Ну никак....при подписании ошибка "НЕ Знайдено Відповідний секретний ключ" (медок) Не пойму в чом может быть проблема?Ключ на диске файл key 6.dat ;сертификаты загружены(2 шифр;підпис.).Менял путь,скидывал на раб. стол сам ключ,не помогает.Короче не могу уже.
Уже думаю можно ли в Сонате сделать отчет по ЄСВ,автоматически там расчитывает,отправляет???