на елекронній пошті дивились? який антивірус? немає жодної квитанції по жодній ПН? запит робили?BMK писав:Возникла странная проблема.
Возможно, кто-то сталкивался.
Обновила сертификаты ключей, благополучно получила все квитанции и от налоговой и от ПФ на договор и карточку приеднання.
Это было вчера.
сегодня регистрирую налоговые накладные и не получаю ответа, ни повидомлень, ни квитанций.
Звонила в налоговую - они видят и повторно отправили мне вручную квитанции, а я их все-равно не получаю
Медок у меня демка, но до сих пор ничего подобного не происходило.
Может ли это быть связано с обновлением сертификатов или это какой-то самостоятельный глюк?
В чем причину искать?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 102 рази
- Подякували: 210 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
У кого была такая ошибка?
Отправили 1 ДФ-получили повидомлення.
Соединяемся снова, чтобы кв№1 получить-ПИШЕТ
проблема соединения с сервером СДО????
Что это???
Параметры проверила-все в порядке
відсутнє пряме зєднання з сервером документів
Отправили 1 ДФ-получили повидомлення.
Соединяемся снова, чтобы кв№1 получить-ПИШЕТ
проблема соединения с сервером СДО????
Что это???
Параметры проверила-все в порядке
відсутнє пряме зєднання з сервером документів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
СДО - сервер документо-оборота. Используется при обмене первичной документацией с контрагентами. На обмен информацией с контролирующими органами не влияет. Он порой нестабилен, о чем выводится сообщение.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
inkognito писав:СДО - сервер документо-оборота. Используется при обмене первичной документацией с контрагентами. Он порой нестабилен, о чем выводится сообщение.
А мне что делать, ждать или как-то действовать?? Я ни с кем не обменивалась
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну, тогда можно собираться домой и не забивать голову такими мелочами
Доработают когда-нибудь.
СДО и обычный обмен документами идут разными дорогами, приблизительно как разные программы телепередач на разных каналах. Если "1+1" временно отключится, то "Интер" будет работать как обычно. Как-то так.

СДО и обычный обмен документами идут разными дорогами, приблизительно как разные программы телепередач на разных каналах. Если "1+1" временно отключится, то "Интер" будет работать как обычно. Как-то так.

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
У меня такое несколько раз случалось, в пенсионном без проблем скидывали на флешку вторую квитанцию. С одним пенсионным были нормальные отношения, так я по телефону выясняла, что всё ОК и больше не заморачивалась.ТаТаша писав:отправила 3 числа ЕСВ, а до сих пор ни одной квитанции, а ПФ говорит, что все принято.. где квитанции потерялись??#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Тоже отправила 3, только что проверила пришла квитанцияar4ik писав:У меня такое несколько раз случалось, в пенсионном без проблем скидывали на флешку вторую квитанцию. С одним пенсионным были нормальные отношения, так я по телефону выясняла, что всё ОК и больше не заморачивалась.ТаТаша писав:отправила 3 числа ЕСВ, а до сих пор ни одной квитанции, а ПФ говорит, что все принято.. где квитанции потерялись??#g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я всегда делаю когда долго не приходит квитанция отсылаю еще раз налог.Лелешка писав:Отправила вчера НН на регистацию, и приходят в ответ квитанции на зарег. НН еще от 05.06, а на эту ничего...сколько не перезапускалась, ничего...
Что делать?#g_cray2#