Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Утром отправила деки по прибыли (нові звітні) забыла ОКи с 1-го квартала(во 2м никого не было) и тишина! А звітні до сих пор висят без 2-й квитанции с 20-го числа. Позвонила в налоговую, сказали моя дека есть, нп вопрос где 2-я квит, ответ - это не наша вина а центрального сервера, ждите (по моему нас лохают).
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Мне ответили в Печерской ГНИ Киева, что если закончился сертификат ключей-то отсылайте новый договор.Я отослала, через день все квитанции получила и продолжаю дальше работать.так что заключать договор. когда получаем новые ключи-надо.Да и не составляет труда.Valentina писав:Если предприятие заключает Договор со своей налоговой в электронном виде, то сертификаты "подтягиваются" в налоговую автоматом. Я заключала в этом году договора на ФЛ-П и на Юр лицо. Когда пришла квитанция в налоговой о принятии договора, я позвонила и спросила по поводу сертификатов. Мне ответили, что нести не нужно, уже всё у них есть. При каждом получении новых сертификатов нужно заключать новый договор с налоговой.Катрина писав:там речь наверное идет о каком-то другом догвореNatalu4ka писав: Я тоже продлевала ключи в этом году, а в налоговую сказали ничего не надо!?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а где в медке найти договор с гнау? может я квит 2 не получаю, потому что не отослала договор. но нн регю нормуль.Тюша писав:Мне ответили в Печерской ГНИ Киева, что если закончился сертификат ключей-то отсылайте новый договор.Я отослала, через день все квитанции получила и продолжаю дальше работать.так что заключать договор. когда получаем новые ключи-надо.Да и не составляет труда.Valentina писав:Если предприятие заключает Договор со своей налоговой в электронном виде, то сертификаты "подтягиваются" в налоговую автоматом. Я заключала в этом году договора на ФЛ-П и на Юр лицо. Когда пришла квитанция в налоговой о принятии договора, я позвонила и спросила по поводу сертификатов. Мне ответили, что нести не нужно, уже всё у них есть. При каждом получении новых сертификатов нужно заключать новый договор с налоговой.Катрина писав: там речь наверное идет о каком-то другом догворе
А вы можете позвонить в свою налоговую? Я позвонила и все узнала! У меня все ОК!bonyblu писав:[-o< [-o< [-o< вот я думаю - может еще одну жалобу забросить на сайт налоговой...почему до сих пор тишина по 20 июля ндс...((
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
inkognito скажіть будь ласка чого ця Податкова декларація з екологічного податку знов автоматично не заповнюється у медку, на основі додатків. Раніше заповнювалось . Галочка автоматичний розрахунок стоїть . Зберігала, заново відкривала і глухо , як в танку.