файл-створити звіт-податкова інспекція -"Інше"
а потрібно саме для юридичної особи?
код J1391001-для юр.особи
МЕДОК - отправка отчетов
Все так роблю. "Інше" не має.Так для юридичної особиЛ писав:файл-створити звіт-податкова інспекція -"Інше"
а потрібно саме для юридичної особи?
код J1391001-для юр.особи
Виділено ВСІ. Там де Використовується тільки три бланкиLarabara писав:Посмотрите чтобы у Вас в перечне отчетов была включена закладочка ВСІ ( может Вы на закладке ВИКОРИСТОВУЄТЬСЯ)
Одна Юридична особа. В Пенсійний здав два звіти. В Податкову ще не одного.Л писав:у вас в медке тільки юридична фірма, чи є ФОП?
Запис не знайдено. Я думаю якесь оновлення не так стало.Larabara писав:Попробуйте через поиск
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Если отчет квартальный- проставте в верхнем левом уголке 2кв. затем "створити звит", но если отчет 1полугодие-а период стоит 2кв.-отчет не отразится, меняйте период-затем поиск"створити"и найдете свой отчет.777Q777 писав:Народ подскажите версия Медка 10.00.157 бланк: J1391001 нет такого бланка, что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Наконец-то я понял!Катя7ak писав:Если отчет квартальный- проставте в верхнем левом уголке 2кв. затем "створити звит", но если отчет 1полугодие-а период стоит 2кв.-отчет не отразится, меняйте период-затем поиск"створити"и найдете свой отчет.777Q777 писав:Народ подскажите версия Медка 10.00.157 бланк: J1391001 нет такого бланка, что делать?
Наконец-то я понял, что означает "медовая" блондинка.
Это блондинка, которая любит и умеет ловить рыбу.
Разбирается в "Медке".
Наверняка умеет правильно водить машину.
Короче, это "неправильная" блондинка.