J1391001-Договір про визнання електронних документів до ДПІ, тільки місяць поточний вибиратиКатя7ak писав:Если отчет квартальный- проставте в верхнем левом уголке 2кв. затем "створити звит", но если отчет 1полугодие-а период стоит 2кв.-отчет не отразится, меняйте период-затем поиск"створити"и найдете свой отчет.777Q777 писав:Народ подскажите версия Медка 10.00.157 бланк: J1391001 нет такого бланка, что делать?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Оракул
- Дякував (ла): 113 разів
- Подякували: 37 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
И моторную лодку тоже!bt писав:Наконец-то я понял!Катя7ak писав:Если отчет квартальный- проставте в верхнем левом уголке 2кв. затем "створити звит", но если отчет 1полугодие-а период стоит 2кв.-отчет не отразится, меняйте период-затем поиск"створити"и найдете свой отчет.777Q777 писав:Народ подскажите версия Медка 10.00.157 бланк: J1391001 нет такого бланка, что делать?
Наконец-то я понял, что означает "медовая" блондинка.
Это блондинка, которая любит и умеет ловить рыбу.
Разбирается в "Медке".
Наверняка умеет правильно водить машину.
Короче, это "неправильная" блондинка.
-
- Светоч Мысли
Нет, ну гляньте какой любопытный(в хор.смысле)(не та тема) мотор "Меркюри"bt писав:Офигеть!Катя7ak писав: И моторную лодку тоже!
Мотор какой?
Вихрь, Вихрь-М, или Вихрь-30?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Так я же программист (в хор.смысле).Катя7ak писав:Нет, ну гляньте какой любопытный(в хор.смысле)(не та тема)
Мне положено (в хор.смысле).
Про тему не знаю.
Понял.Катя7ak писав:мотор "Меркюри"
Будем думать.
-
- Светоч Мысли
Ща, оба пенделей получим за флуд в неположенной теме. Думайте, для начинающих мотор 5-чка самое оно.bt писав:Так я же программист (в хор.смысле).Катя7ak писав:Нет, ну гляньте какой любопытный(в хор.смысле)(не та тема)
Про тему не знаю.
Будем думать.
-
- Светоч Мысли
Я тебя умоляю.Катя7ak писав:Ща, оба пенделей получим за флуд в неположенной теме. Думайте, для начинающих мотор 5-чка самое оно.bt писав:Так я же программист (в хор.смысле).Катя7ak писав:Нет, ну гляньте какой любопытный(в хор.смысле)(не та тема)
Про тему не знаю.
Будем думать.
Какие пендели?
Какой флуд?
Все по теме.
Медок - это словообразующее от слова мед.
Медовая - тоже словообразуещее от слова мед.
А если кому-то важнее какие-то программы для сдачи отчетности, чем блондинки, умеющие ловить рыбу и разбирающиеся в навесных лодочных моторах, то он сам себе:
Злобный буратино
Ботан
И (таки не побоюсь этого слова) Задрот (конечно, в хор. смысле).
-
- Светоч Мысли
по теме-мед я тоже качаю, пчел не боюсь, т.к. не пухну от укусов, на подходе мед гречишный, липовый ужо выкачали.bt писав:Я тебя умоляю.Катя7ak писав:Ща, оба пенделей получим за флуд в неположенной теме. Думайте, для начинающих мотор 5-чка самое оно.bt писав: Так я же программист (в хор.смысле).
Про тему не знаю.
Понял.
Будем думать.
Какие пендели?
Какой флуд?
Все по теме.
Медок - это словообразующее от слова мед.
Медовая - тоже словообразуещее от слова мед.
А если кому-то важнее какие-то программы для сдачи отчетности, чем блондинки, умеющие ловить рыбу и разбирающиеся в навесных лодочных моторах, то он сам себе:
Злобный буратино
Ботан
И (таки не побоюсь этого слова) Задрот (конечно, в хор. смысле).
-
- Светоч Мысли
По теме, липовый мед - самый цимес.Катя7ak писав: по теме-мед я тоже качаю, пчел не боюсь, т.к. не пухну от укусов, на подходе мед гречишный, липовый ужо выкачали.
Это тебе даже popen подтвердит, если, конечно, ему Циля настроение не испортит.