«СОТА» − електронна звітність онлайн
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
На веб-сервісі "M.E.Doc-online" ведуться технічні роботи по встановленню оновлення...Делина писав:Все время пишет: "Зачекайте, аутентифікація користувача." Сколько ж можно ждать!?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 49 разів
Ви знаєте, а мені зовсім не хочеться купувати у медка, у якого ми купили ключі ще й медок онлайн.LARA -10 писав:А вы в бесплатном медке или в платном, я купила модуль, думала будет быстрее #g_cray2#Делина писав:Все время пишет: "Зачекайте, аутентифікація користувача." Сколько ж можно ждать!?
Це вже занадто, всіх "посадили на голку",тепер їм "малувато буде",вирішили принудити всіх купити ліцензію.
І про це не можна мовчати, де це таке було, щоб , при наявності платних ключів,бухгалтера сиділи і мудрували яким чином відправляти звіти? СОРОМ ГАНЬБА власникам МЕДКа!!!!
Кинули під танк всю Україну!
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Кнопку получить сообщения нажимали? Если да то копируйте ЕСВ отправляйте по новойСветланаИ писав:5 июня отправила отчет ЕСВ из медка-онлайн, до сих пор ни одной квитанции. статус отчета - отправленный.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
нажимала, конечно. Пишет, новые уведомления отсутствуют. Попробую отправить заново.elbuh писав:Кнопку получить сообщения нажимали? Если да то копируйте ЕСВ отправляйте по новойСветланаИ писав:5 июня отправила отчет ЕСВ из медка-онлайн, до сих пор ни одной квитанции. статус отчета - отправленный.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Я, конечно сдала ЕСВ из Медка олайн, но на следующий день не смогла открыть Банк-клиент, пришлось переустанавливать. Оказалось нахваталась вирусов . Ничего нового не скачивала и не устанавливала. Только подтянула сертификаты для Медка онлайн и сдала отчёт.jaddiha писав:два дня долблюсь с Медком, не заходит вообще, плюнула, скачала бланк ЕСВ, заполню и понесу завтра ногами. Благо что до 5 работников.
"Грешу" только на него.
Да, и если бесплатно только месяц можно сдать отчёт, то зачем он нужен вообще.
Несите, конечно ножками, пока ещё до 20числа далеко. Я. думаю что к следующеё сдачи может НИ уговорит Медок и Сонату опять создавать отчёты ЕСВ в Демо версиях, если налоговики не способны создать новый отчёт по ЕСВ.
Просто позорище для них.