«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

ploma писав:Добрый день коллеги.
Подскажите, кто-то пробовал отправить отчет по ЄСВ годовой по ФОПу?
У меня выдает ошибку структуры при сохранении:
Документ не пройшов перевірку структури: Error parsing " as integer datatype.
The element 'DATA_FILL' has invalid value according to its data type.

Что это может быть?

Спасибо
Похоже, не заполнено (или неверно) поле - дата подачи отчета.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Вик@ писав:подскажите, почему выскакивает "Ошибка сценария" при попытке открыть профиль предприятия, криптобиблиотеку и сертификаты в закладке "Налаштування захисту" (предприятие изменила на свое)?
Там надо посмотреть ВСЕ настройки, вплоть до почты. И в справочниек проверить - нет-ли пустого предприятия. Если есть (пустая строка справа вверху) - удалить. И еще. А не зависла ли у Вас программа установки "Окна"? Если была такая проблема при установке - нужно переустанавливать. Есть опыт, что подобная ситуация была из-за проблем с операционной системой. Необходима переустановка. Но это только если программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла. Если это Ваш случай - пишите - попробуем обойтись без переустановки.

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

Прохожий&Co писав: Там надо посмотреть ВСЕ настройки, вплоть до почты. И в справочниек проверить - нет-ли пустого предприятия. Если есть (пустая строка справа вверху) - удалить. И еще. А не зависла ли у Вас программа установки "Окна"? Если была такая проблема при установке - нужно переустанавливать. Есть опыт, что подобная ситуация была из-за проблем с операционной системой. Необходима переустановка. Но это только если программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла. Если это Ваш случай - пишите - попробуем обойтись без переустановки.
пустого предприятия нет, при установке программа не зависала, уже не знаю, что делать#wall# #wall# #wall#

ploma
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення ploma »

Прохожий&Co писав: Похоже, не заполнено (или неверно) поле - дата подачи отчета.
Да я то это поняла, правда в программе все было заполнено и было заполнено так как надо - без точек и пробелов, но програма не сохраняла эти данные почему-то (подозреваю потому что ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ)

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Вик@ писав:
Прохожий&Co писав: Там надо посмотреть ВСЕ настройки, вплоть до почты. И в справочниек проверить - нет-ли пустого предприятия. Если есть (пустая строка справа вверху) - удалить. И еще. А не зависла ли у Вас программа установки "Окна"? Если была такая проблема при установке - нужно переустанавливать. Есть опыт, что подобная ситуация была из-за проблем с операционной системой. Необходима переустановка. Но это только если программа установки "Окна" не доработала до конца и зависла. Если это Ваш случай - пишите - попробуем обойтись без переустановки.
пустого предприятия нет, при установке программа не зависала, уже не знаю, что делать#wall# #wall# #wall#
Могу посмотреть через удаленку.

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

Прохожий&Co писав: Могу посмотреть через удаленку.
похоже у меня что-то с папкой script, а через удаленку - это через team viewer?

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

ploma писав:
Прохожий&Co писав: Похоже, не заполнено (или неверно) поле - дата подачи отчета.
Да я то это поняла, правда в программе все было заполнено и было заполнено так как надо - без точек и пробелов, но програма не сохраняла эти данные почему-то (подозреваю потому что ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ)
А нам можно налоговой на их вопросы ответить:"А это у нас тестовый режим!" Поэтому, мол, с нашими отчетами сильно не заморачивайтесь! И штрафы никакие - в "тестовом режиме" не взымаются. Надо им писать, звонить, требовать работоспособное ПО. Будем молчать - так они нам так и будут "тестировать". А зарплату эти "разработчикам" в тестовом режиме платят? Просто - безобразие и полная некомпетентность!

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Вик@ писав:
Прохожий&Co писав: Могу посмотреть через удаленку.
похоже у меня что-то с папкой script, а через удаленку - это через team viewer?
Да, причем через 5: - не требует устаноки, просто запускаете и все.
http://us.ua/1330151/ - можно скачать здесь

Он ругается на скрипт?

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

Прохожий&Co писав: Он ругается на скрипт?
да

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

Вик@ писав:
Прохожий&Co писав: Он ругается на скрипт?
да
А система какая? Нужно попробовать переустановить "Окно". предварительно сохранив текущее состояние.
Дальше - по результату.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”