FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.

Подання звітності в електронному вигляді
Thomas Adam Moran
УченикУченик

Повідомлення Thomas Adam Moran »

помогите пожалуйста, при нажатии клавиши друк не удается найти путь для формирования файла ,java последняя версия. Подскажите что сделать, где можно прописать другой путь

Valencia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Valencia »

Thomas Adam Moran писав:помогите пожалуйста, при нажатии клавиши друк не удается найти путь для формирования файла ,java последняя версия. Подскажите что сделать, где можно прописать другой путь
Я распечатывала в Сонате-демо. Через фризвит-у меня тоже не получилось, выдавало матюки...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

А. я распечатала отчёт по ЕСВ в 1С,а квитанции просто подколола и всё.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Подскажите, устанавливаю Обновление FreeZvit 1.7.3.8 поверх 1.7.1.14, вроде устанавливается, но при запуске программы пишет что версия не последняя, и вижу, что версия программы осталсь старая. Все снести и переустановить заново?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

jaddiha писав:Подскажите, устанавливаю Обновление FreeZvit 1.7.3.8 поверх 1.7.1.14, вроде устанавливается, но при запуске программы пишет что версия не последняя, и версия старая. Все снести и переустановить заново?
Не удивляйтесь. У них каждый день новая версия, постоянно что-то дорабатывают. Лучше обновлять вечером, рано утром или в выходной день. В час-пик сайт перегружен.

winter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення winter »

cкажите,пожалуйста, есть ли возможность пользоваться этой программой бюджетному учреждению, т.к. выбираю свой КВЕД 88.99 и появляется 36,76% , а нужно -36,3%?
Спасибо заранее за ответ.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

jaddiha писав:Подскажите, устанавливаю Обновление FreeZvit 1.7.3.8 поверх 1.7.1.14, вроде устанавливается, но при запуске программы пишет что версия не последняя, и вижу, что версия программы осталсь старая. Все снести и переустановить заново?
Переустанавливать не нужно,программа поставит обновления на вашу программу, только укажите путь ( в какой папке и на каком диске она у вас находится)
Но, то что обновления не прекращаются, это да.
Я, вчера заполняла отчёт ЕСВ за июнь, пришлось обновить (программа просит-пошла ей навстречу) заполнила отчёт, втянула в Медок Демо (не проверяла в Медке) и отправила. Через 10мин все квитанции пришли.#dance#
Спасибо создателю FreeZvit!!!#kiss#

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Valentina писав:
jaddiha писав:Подскажите, устанавливаю Обновление FreeZvit 1.7.3.8 поверх 1.7.1.14, вроде устанавливается, но при запуске программы пишет что версия не последняя, и вижу, что версия программы осталсь старая. Все снести и переустановить заново?
Переустанавливать не нужно,программа поставит обновления на вашу программу, только укажите путь ( в какой папке и на каком диске она у вас находится)
Я, вчера заполняла отчёт ЕСВ за июнь, пришлось обновить (программа просит-пошла ей навстречу) заполнила отчёт, втянула в Медок Демо (не проверяла в Медке) и отправила. Через 10мин все квитанции пришли.#dance#
Я бы посоветовал подписать в Медке, потом можно безболезнено открыть и проверить, а потом уже посылать
Спасибо создателю FreeZvit!!! - присоединяюсь

winter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення winter »

cкажите,пожалуйста, есть ли возможность пользоваться этой программой бюджетному учреждению, т.к. выбираю свой КВЕД 88.99 и появляется 36,76% , а нужно -36,3%?
Спасибо заранее за ответ.

Отзовитесь, пожалуйста.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Valentina »

FyDD писав:
Valentina писав:
Я бы посоветовал подписать в Медке, потом можно безболезнено открыть и проверить, а потом уже посылать
Спасибо создателю FreeZvit!!! - присоединяюсь
Можно ещё: открыть, проверить, отправить в корзину и импортировать снова этот же файл, и отправлять смело в налоговую
Но, Ваш вариант короче. Будем пользоваться.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”