Исправьте расхождение и сохраните и откройте по новомуРомантика писав:В Медке работаю первые дни и столкнулась с такой проблемой: импортировала реестр НДС, декларацию, додаток 5. Но после проверки додаток 5 стал красным из-за округлений (расхождение по некоторым контрагентам на 1 коп.). Что делать дальше?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Дод.5 формируется на основании введенных НН, если исправить, то не будет сходиться сумма по накладным. Я не исправляю, мало ли что ещё ему покажется не правильным, у него калькулятор, а у меня - их величества Налоговые Накладные.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
я тоже не исправляю. квитанция №2 доходит о принятии нормально.Бюгюльмэ писав:Дод.5 формируется на основании введенных НН, если исправить, то не будет сходиться сумма по накладным. Я не исправляю, мало ли что ещё ему покажется не правильным, у него калькулятор, а у меня - их величества Налоговые Накладные.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
100%Бюгюльмэ писав:Дод.5 формируется на основании введенных НН, если исправить, то не будет сходиться сумма по накладным. Я не исправляю, мало ли что ещё ему покажется не правильным, у него калькулятор, а у меня - их величества Налоговые Накладные.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
мне тоже кв2 от пфу не пришла. сказали у них проблемы с программой. можно узнать у инспектора, прошел ли отчет.Романтика писав:Получается я могу отправить "красный отчет"? И еще вчера отправила отчет в ПФ 1-я квитанция пришла, а второй нет. Нужно звонить узнавать или еще можно подождать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
При попытке импортировать отчет ЕСВ в "МЕДОК" из DBF-файла появляется сообщение: "Файл DBF має не вірну структуру, відсутнє поле KD_NP." DBF-файл был получен из 1С. Подскажите, пожалуйста, в чем дело???
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Романтика писав:Получается я могу отправить "красный отчет"?/quote]
Я консультировалась в НИ по этому вопросу. Сказали - не исправлять, отправлять "красный", помилковий.
Если исправить - будут "розбіжності" с контрагентами. А это тянет за собой встречные проверки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Кто-нибудь в курсе???Arfa писав:При попытке импортировать отчет ЕСВ в "МЕДОК" из DBF-файла появляется сообщение: "Файл DBF має не вірну структуру, відсутнє поле KD_NP." DBF-файл был получен из 1С. Подскажите, пожалуйста, в чем дело???
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 43 рази
Когда загружаете в медок вы правильно выбираете таблицы??Arfa писав:Кто-нибудь в курсе???Arfa писав:При попытке импортировать отчет ЕСВ в "МЕДОК" из DBF-файла появляется сообщение: "Файл DBF має не вірну структуру, відсутнє поле KD_NP." DBF-файл был получен из 1С. Подскажите, пожалуйста, в чем дело???