А на сервере опять поблемы? А тоя отправила регить налог накл еще в 11 часов и тишина. для эксперимнта попыталась зарегить уже зарегиную- ответ пришел через секунду. попыталась опять отправить заново- опять в дорози.и что делать?
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Или подождите, или сформируйте Запыт на свои же НН (если Ваша программа имеет такую возможность). В вытяге будет написано, зарегилась Ваша НН или нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Не знаю, у меня Медок лицензионный.
Во всяком случае попытайтесь. Податкови накладни - становитесь на искомую НН, вверху меню Правка - Запит стану регистрации.
Во всяком случае попытайтесь. Податкови накладни - становитесь на искомую НН, вверху меню Правка - Запит стану регистрации.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
luga11
Сегодня проблем нет на сервере налоговой.
Отправляется Запит, получаете Витяг.
Сегодня проблем нет на сервере налоговой.
Отправляется Запит, получаете Витяг.
-
- Светоч Мысли
Ответ был "накладная уже зарегистиррована"? Если да, тогда был неправильно составлен Запит.для эксперимнта попыталась зарегить уже зарегиную - ответ пришел через секунду.
Что Вас смущает? Ответа на вторую накладную о том, что накладная уже зарегистрирована, уже достаточно. Зачем еще Запит...
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
я пыталась отправить налог.накл. зарег еще 11.07. на нее пришла кв.№1 что такая налог накл есть в реесте. Хочу зарегить н.н от 26.07 сегодня. уже два раза отправвляла- в дорозы. на эту налог накл сделала запрос на себя- пришел вытяг с прочерком в графе сумма НДС
-
- Светоч Мысли
Где-то такое уже слышал, причем именно для демо-версии (т.е. отправка импортирвоанного ХМЛ). Если вспомню причину, напишу.
П.С. накладную отсылали ту, которая из каталога SEND программы ОПЗ, или каталога XML? Есть предположение, что сохраненный документ сформирован неправильно.
П.С. накладную отсылали ту, которая из каталога SEND программы ОПЗ, или каталога XML? Есть предположение, что сохраненный документ сформирован неправильно.