Можете если Вам срочно в "наступных диях-зберегты документ з пидпысамы" и отправить контрагенту через обычную электронку. Извините за мой французскийCarmella писав:Пишет " Неможливо завантажити сертифікат контрагента" #aggr#trustme писав:Администрирование - Параметри системи - Документообиг - отправлять через СДО
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
расскажите как поэтапно, три раза эспортировали и контрагент втягивает мою РК без подписей, куда и как нажать для обмена по обычной электронкеelbuh писав:Можете если Вам срочно в "наступных диях-зберегты документ з пидпысамы" и отправить контрагенту через обычную электронку. Извините за мой французскийCarmella писав:Пишет " Неможливо завантажити сертифікат контрагента" #aggr#trustme писав:Администрирование - Параметри системи - Документообиг - отправлять через СДО
-
- Оракул
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
Девочка с горячей линии (20 мин. прождала на дроті), очень помогла - загрузили сертификаты этой фирмы с сайта АЦСК и все отправилось. Поздновато уже конечно, но отправилось.elbuh писав:Можете если Вам срочно в "наступных диях-зберегты документ з пидпысамы" и отправить контрагенту через обычную электронку. Извините за мой французский
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Открываете дод.2 с низу "наступні дії-підписати-зберегти підписаний документ" сохраняете на рабочий стол. Заходите на Ваш электронный ящик и отправляете этот файл вашему контрагенту.Dfcbkbcf писав:расскажите как поэтапно, три раза эспортировали и контрагент втягивает мою РК без подписей, куда и как нажать для обмена по обычной электронкеelbuh писав:Можете если Вам срочно в "наступных диях-зберегты документ з пидпысамы" и отправить контрагенту через обычную электронку. Извините за мой французскийCarmella писав: Пишет " Неможливо завантажити сертифікат контрагента" #aggr#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
У нас у всіх зараз така проблема... Я так і не змогла отримати сьогодні жодної вхідної ПН за 1207senia писав:ребята у меня не подтягиваются входящие нн, делаю запит, программа их видит, а в реестре их нет, все галочки стоят, делала по дате, по отдельнім номерам, за период - нет и все, как біть?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Приходится надеяться, что все в них верно. У меня затягивается НН через день-два с н-ной попытки.senia писав:и как их увидеть, завтра 14-е - люди ждут свои нн,
-
- Оракул
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 11 разів
Доброе утро! Вчера вечером (около 16,00) отправила отчёт по НДС. Около 20.00 отчёт увидела в кабинете плетельщика. Но к сожалению, мой Медок молчит, ни квитанций, ни уведомления, ни витягов нет 
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
В медке всё с задержкой и это напрягает.Я отправляю запити,так витяги приходят в течение 10 минут,а НН где-то через сутки в лучшем случае.Бывает даже не с первого раза,приходиться повторно запит делать.Ждите,в течение дня придут квитанции.Работа писав:Доброе утро! Вчера вечером (около 16,00) отправила отчёт по НДС. Около 20.00 отчёт увидела в кабинете плетельщика. Но к сожалению, мой Медок молчит, ни квитанций, ни уведомления, ни витягов нет