Да, это Картка в медке, которая P9900301 - ничего не заборонено!29umka11 писав:Если это та картка, что в Медке, то выдает сообщение, что" підписання документів цього типу сертифікатами АЦСК ІДД ДПС заборонено"Прохожий&Co писав:Нет, именно "Картка ...29umka11 писав:А картка приэднання - это договір про визнання електронних документів?
«M.E.Doc» − демо-версия
-
- Оракул
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 96 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Отправила картку приєднання. Получила 1-ю квитанцию. Они обрабатываются в ручном режиме, тогда результат получу только во вторник? Ух, а я про картку эту раньше и не знала, думала, что это договор так называется. Спасибо, что подсказали. Надеюсь, что и проблемы с отправкой отчета уже не будет. Все выяснилось - надо периодически обновлять программу, получается, что изменения вносятся, даже не только заявленные, а внутрисистемные программные.
-
- Оракул
Квитанцию 2 по "Картке" ждать не надо - ее не будет. Отправляйте отчет. А периодически обновлять - это тоже - когда как! #hi#29umka11 писав:Отправила картку приєднання. Получила 1-ю квитанцию. Они обрабатываются в ручном режиме, тогда результат получу только во вторник? Ух, а я про картку эту раньше и не знала, думала, что это договор так называется. Спасибо, что подсказали. Надеюсь, что и проблемы с отправкой отчета уже не будет. Все выяснилось - надо периодически обновлять программу, получается, что изменения вносятся, даже не только заявленные, а внутрисистемные программные.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
А можно вкратце для тех,кто только столкнулся с проблемой!
1.Надо обновить Медок(т.е всё по новой заполнить )?
2.Сертификаты те ,что в феврале были -действующие или нет?
3.Что за "Картка.."Она тоже есть в Медке или в "ДПС ЗЗ"?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. Ничего заполнять не нужно. Обновляется только прога и справочники. Инфа пользователя - неизменна.Веста писав:А можно вкратце для тех,кто только столкнулся с проблемой!
2. Сертификаты действительны год/два. Клацните по нему и увидите дату его окончания.
3. Картка - типа, договор с ПФУ о признании ваших сертификатов для возможности отчитываться электронно. В ОПЗ картки нет.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Я обновила программу до последней версии так как у меня была 201, и в том месяце еще нормально отчет проходил.Веста писав:А можно вкратце для тех,кто только столкнулся с проблемой!
Картку приэднання надо отправить только тем, кто новые сертификаты получил, ее можно найти в Медке бланк звітності до Пенсійного Р9900301
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 13 разів
А как тогда быть мне?Сертификаты -действующие.Обновила до 215 версии/была -209 в феврале /,а отчёт не принимается..Надо ли переустанавливать Медок?В квит.№1 формулировка:
" Електронний документ зашифрований не на центр обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України (невідповідність сертифікату).
Переформуйте і надішліть його повторно."
" Електронний документ зашифрований не на центр обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України (невідповідність сертифікату).
-
- Оракул
Думаю, не обновился у Вас демо-медок. И проблема - осталась.Веста писав:А как тогда быть мне?Сертификаты -действующие.Обновила до 215 версии/была -209 в феврале /,а отчёт не принимается..Надо ли переустанавливать Медок?В квит.№1 формулировка:
Подача отчета по ЕСВ через демо-медок с бюджетными ключами работала ранее и обновлений не требовалось. Народ приспособился отправлять таким же образом и другие отчеты, подписывая бюджетными ключами. То есть, готовили отчет в ОПЗ, а отправляли через демо-медок. А почему те, у кого предновогодние ключи, не отправляли (отправляют) через ДПС"Защита отчетности"? Скорее всего - не знали про ДПС. Такой подход мог не всем понравиться и резон в этом есть. Поэтому, в результате обновления, возможность отправки отчетов с бюджетными ключами может остаться только для ЕСВ. Нужно это иметь ввиду.
-
- Оракул
а Вы отчет по ЕСВ за февраль пытались отправить с помощью демо-медка без обновления? Вывод у Вас не правильный.Веста писав:В феврале благополучно отправляла и ЕСВ, 1-ДФ, Деку по ЕН.с бесплатными ключами.На ф*г я обновила его в этом месяце Медок,может сдала спокойно и в марте ,если бы не трогала....