Ditrim писав:Нажмите ещё раз отправить отчёт. По идей шлюз увидит что отчет с таким именем есть и вам повторно отправляют квитанции.
У меня демка и нужно формировать новый, этот уже не отправит... Больше волнует вопрос о электронке, где квитанции, почему пусто?
Не нужно формировать новый, отправите тот же подписанный отчёт. Будет два варианта:
1. Вам придет кв что не принят, потому что такой отчет есть с таким регест. номером.
2. Вы получите повторно все квитанции.
Во втором варианте я уверен, попробуйте.
Ditrim писав:Нажмите ещё раз отправить отчёт. По идей шлюз увидит что отчет с таким именем есть и вам повторно отправляют квитанции.
У меня демка и нужно формировать новый, этот уже не отправит... Больше волнует вопрос о электронке, где квитанции, почему пусто?
Не нужно формировать новый, отправите тот же подписанный отчёт. Будет два варианта:
1. Вам придет кв что не принят, потому что такой отчет есть с таким регест. номером.
2. Вы получите повторно все квитанции.
Во втором варианте я уверен, попробуйте.
отправила, написано в самой деке, что принята, а квитанции №2 нет((((((((
Ну да, сегодня можно сказать пик в налоговой принятия отчетов. Кстати, в параметре системы галочку уберите "використанням ручного керування трафіком". Тогда отчет пойдет на прямую в ГНИ, что ускорит процесс обработки.
Ditrim писав:Ну да, сегодня можно сказать пик в налоговой принятия отчетов. Кстати, в параметре системы галочку уберите "використанням ручного керування трафіком". Тогда отчет пойдет на прямую в ГНИ, что ускорит процесс обработки.
у меня стоит в квитанциях: Без використання ручного керування трафіком
Victoria ♥♥♥ писав:подскажите, пожалуйста, кто-то вчера отправлял деку НДС, пришли ли квитанции №2? у меня по додаткам и реестру пришли, а по деке нет, а если еще раз отправить? возможно так#search#
Я вчера отправляла, все квитанции пришли очень быстро.
inkognito! Please, help me!
Звонила в Киев - они даже не видят моих Запытов! НН видят, Запыты по моим собственным НН видят, а Запыты по отриманим НН НЕ ВИДЯТ!!! Потому и не отвечают ((( Сказали с Медком разбираться, он виноват. Шо робЫть?
Интересно... а Запити точно были отправлены (вкладка "Відправлено")?
Ох уж мне эти налоговики... они даже не знают, что Запит - это не отчет, и потому у них на сервере не хранится.
Они немогут увидеть то, чего у них никогда не было.
Это обычная выборка к базе данных налоговой, типа "select .... from ..... where ...." (Выбрать .... из .... где). Например: "ВЫБРАТЬ Дата, Номер, Плательщик, сумма, ответсвенный ИЗ МояБаза ГДЕ ОрганизацияНН=ТОВ ИвановиКо, ДатаНН=11.11.2011, НомерНН=123"; Выбрать - запрограммировано налоговой Из - запрограммировано налоговой Где - это переменные из Запита, которые отправил бухгалтер.
Результат выборки и есть Витяг, присылаемый обратно бухгалтеру. Фактически - результат запроса к базе. Повторюсь, у налоговиков его никогда не было, нет, и навряд ли когда-то будет. Это всего лишь временная таблица, наподобии "Шахматки/оборотки по счету" (и других отчетов, актуальных на текущий момент времени), и строящемся на основании информации из базы программы.
Чтобы это могло быть... попробуйте отправить снова запрос по периоду из РНН:
Пока делал скрины - сообщение стало неактуальным... #sigh#