«M.E.Doc» − отправка отчётов
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
аналогично #drinks#Denis@@@ писав:Добрый день. У кого то подтягиваются налоговые накладные с реестра ДФС по довидке 104? Что то у меня глухо.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
І в мене - нічого... Закриваю лавочку ) З наступаючим #drinks#rubin писав:аналогично #drinks#Denis@@@ писав:Добрый день. У кого то подтягиваются налоговые накладные с реестра ДФС по довидке 104? Что то у меня глухо.
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Сьогодні зранку кілька штук по відправлених вчора запитах прийшло.Denis@@@ писав:Добрый день. У кого то подтягиваются налоговые накладные с реестра ДФС по довидке 104? Что то у меня глухо.
По сьогоднішніх запитах - нічого не приходить, хоча в таблиці витяга є.
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
сегодня отправила деку по ндс часа в три, в кабинете она есть, принята и в разделе входящие/исходящие документы есть на нее кв.2, по прошлым периодам такого не было... ее там можно просмотреть, распечатать и скачать. Чет я предполагаю, что все у них там нормально принимается и формируется, но.. или есть кто-то кто должен подмахнуть/нажать на кнопочку и все всем прийдет... или вариант 2- медок еще тупит и не настроена нормально передача информации с сервера дфс. ость така х**ня малята #smile3# всех с наступающим нашим днем #drinks# #drinks# #drinks#anutabuh писав:у меня в медке 188 с вечера 12.07 висит декларация по НДС с кв.1. КВ.2 до сих пор нет. Хотя в кабинете вижу рег.номер.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 19 разів
БИЗНЕСМЕН писав:На сайте МЕДКА- ((Звертаємо Вашу увагу на те, що оновлення 10.01.190 успішно пройшло перевірку антивірусними програмами, серед яких зокрема Windows Defender, Dr.Web, Avast, AVG))Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
Windows Defender по ходу не прошел, потому как консультант сказал они знают такую проблему и пишут в Майкрософт письмо, а обычные пользователи страдают
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 7 разів
Они проверяли экзешник обновления. А файлы в самом обновлении ни кто не проверял. Так получается. Как-то на лицо безграмотность пиарщиков.Nastya.acc писав:БИЗНЕСМЕН писав:На сайте МЕДКА- ((Звертаємо Вашу увагу на те, що оновлення 10.01.190 успішно пройшло перевірку антивірусними програмами, серед яких зокрема Windows Defender, Dr.Web, Avast, AVG))Nastya.acc писав:Работала в медке на 188 версии, решила обновить (зачем не знаю #wall# ), и что в итоге, скачала обновление 190, антивирус (Виндоус Дефендер) его заблокировал и удалил, я дозвонилась на Медок 0442067210, где мне сказали что есть такая проблема и что они отправили письмо в майкрософт для решения этого вопроса. Пока работайте в 188 версии, ну я уже не смогла зайти в свой медок, пишет:В экземпляре объекта не задана ссылка на объект. Кто с таким сталкивался и что теперь делать?
Windows Defender по ходу не прошел, потому как консультант сказал они знают такую проблему и пишут в Майкрософт письмо, а обычные пользователи страдают
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Чет не видел пока не одного срабатывания Windows Defender на 190 версию установленного медка. У кого то было?levleva писав:Они проверяли экзешник обновления. А файлы в самом обновлении ни кто не проверял. Так получается. Как-то на лицо безграмотность пиарщиков.Nastya.acc писав:БИЗНЕСМЕН писав: На сайте МЕДКА- ((Звертаємо Вашу увагу на те, що оновлення 10.01.190 успішно пройшло перевірку антивірусними програмами, серед яких зокрема Windows Defender, Dr.Web, Avast, AVG))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В медке передача с со шлюза настроена нормально. Так, что проблема на стороне налоговой, в подтверждение у других программ такая проблема то же есть. Всех с наступающим #drinks#rubin писав:сегодня отправила деку по ндс часа в три, в кабинете она есть, принята и в разделе входящие/исходящие документы есть на нее кв.2, по прошлым периодам такого не было... ее там можно просмотреть, распечатать и скачать. Чет я предполагаю, что все у них там нормально принимается и формируется, но.. или есть кто-то кто должен подмахнуть/нажать на кнопочку и все всем прийдет... или вариант 2- медок еще тупит и не настроена нормально передача информации с сервера дфс. ость така х**ня малята #smile3# всех с наступающим нашим днем #drinks# #drinks# #drinks#anutabuh писав:у меня в медке 188 с вечера 12.07 висит декларация по НДС с кв.1. КВ.2 до сих пор нет. Хотя в кабинете вижу рег.номер.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)