Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Сервер висит ВСЕГДА, т.к. это его нормальное состояние. Просто иногда он начинает работать во внештатном режиме и именно в эти непродолжительные (счастливые для нас) мгновения он принимает всё без запинок...#g_crazy#spro писав:коллеги, а что сервер снова висит??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Летает сегодня сервер!Popen писав:Сервер висит ВСЕГДА, т.к. это его нормальное состояние. Просто иногда он начинает работать во внештатном режиме и именно в эти непродолжительные (счастливые для нас) мгновения он принимает всё без запинок...#g_crazy#spro писав:коллеги, а что сервер снова висит??
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Проверьте в почтовом ящике, иногда в спам попадают. Если нет, отправьте еще раз. Я сегодня сдавала деку, все пришло через 2 минуты.spro писав:что посоветуете делать: ждать или отправить еще раз
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
спасибо за ответ. отправила второй раз днем. только сейчас смогла проверить - все квитанции пришли. сдала!!!!!!#g_dance#Nataliya 2201 писав:Проверьте в почтовом ящике, иногда в спам попадают. Если нет, отправьте еще раз. Я сегодня сдавала деку, все пришло через 2 минуты.spro писав:что посоветуете делать: ждать или отправить еще раз
После 2-х дней мучений мою проблему решили сотрудники Медка. #g_dance#Nastya_07 писав:Регистрируя НН, деку по НДС и реестр получаю квитанцю №1
"ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка розшифрування блоку даних Код: 8 Помилка підпису/шифрувания, можливо вказано невірний пароль."
Связывала это с обновлением до 087, но в Медоке грят шлюз у налоговой глючит, а в налоговой говорят, что обращайтесь в медок.
Я уже в истерике((((
Никто стаким не сталкивался?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я , я , я просила !!!#hunter#*Людок* писав:Простите накипело! А бобик сдох, а с.....а снова вышла замуж! Сколько ж можно глумиться!!! Кто просил парабелум, мне на ДР подарили, правда марка не та, но мы ж непереборчивые!