Оновлення ОПЗ та питання щодо неї

Подання звітності в електронному вигляді
FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Спасибо получилось.
И чесно ничего ручками не исправляла. Экспортировала из 1С 7.7 в ОПЗ, синхронизировала и решила сделать додаток. И тут в первые с таким столкнулась.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Понял. При выгрузке из 1С Вы указали "Номер виправного документу". По-умолчанию, он всегда равен 0. Вы что-то уточняете, или поставили "1" туда (вручную) ошибочно? Это важно, т.к. если что-то уточняете, то документ скорее всего непримется, т.к. уже был подан ранее как "звитний".
ЗображенняЗображення

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Хочу все знать »

Подскажите, пожалуйста, мальчики и девочки, как решить проблему: поменяла компьютер на новый, порекомендовали ОС -Виндовс 7 (была XP и все работало).Загрузила заново OPZ, открываю- пишет " не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію". С сайта opz.org. закачала файл с программой для Виндовс 7 -MSXML 4.0 SP3. в загруженных есть, но при открытии появляется помощник установки, но не устанавливается , а выходит окно Installer Information в котором написано Could not access network location % PUBLIC %\Desktop\, а сама программа OPZ,также и пишет, что не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію.

Karyna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 41 раз

Повідомлення Karyna »

Хочу все знать писав:Подскажите, пожалуйста, мальчики и девочки, как решить проблему: поменяла компьютер на новый, порекомендовали ОС -Виндовс 7 (была XP и все работало).Загрузила заново OPZ, открываю- пишет " не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію". С сайта opz.org. закачала файл с программой для Виндовс 7 -MSXML 4.0 SP3. в загруженных есть, но при открытии появляется помощник установки, но не устанавливается , а выходит окно Installer Information в котором написано Could not access network location % PUBLIC %\Desktop\, а сама программа OPZ,также и пишет, что не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію.
Правой кнопочкой на файле установки и выберите "Запуск от имени администратора"

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель

А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Хочу все знать писав:А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.
Выберите инсталер (установочную программку) - на ней клацните правой кнопкой мыши и там появится возможность выбора: Запсутить от имени администратора.

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

У меня проблема с обновлением. Выдает "Помилка при з"эднанни с сервером", а налоговая при этом разводит руками, мол возможно, поменялись сайты, порталы, прокси ...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Klim1510 писав:У меня проблема с обновлением. Выдает "Помилка при з"эднанни с сервером", а налоговая при этом разводит руками, мол возможно, поменялись сайты, порталы, прокси ...
http://opz.org.ua/index.php?name=News&o ... le&sid=328 почитайте

"Несколько дней назад появились проблемы с автоматическим обновлением программы OPZ.
Это связано с тем, что в процессе проверки программа обращается к странице официального сайта ГНС в Черкасской области http://ck.sta.gov.ua
Но с недавних пор все сайты региональных (областных) ГНС "переехали" на новый домен STS.GOV.UA и страница по старому адресу недоступна.
Именно поэтому (а не всвязи с проблемами настройки прокси) нет возможности проверить наличие новых версий.
Что-бы не пропустить новую версию OPZ следите за сообщениями на сайте или подписывайтесь на тематическую рассылку Google."

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель

Levenya писав:
Хочу все знать писав:А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.
Выберите инсталер (установочную программку) - на ней клацните правой кнопкой мыши и там появится возможность выбора: Запсутить от имени администратора.
Все дело в том что и в инсталлере нет " Запсутить от имени администратора", но когда я открыла эту программку , то в ней находятся папки Виндовса 98, 2000, и ХР, а 7 -нет( при установке ОС не установили), может в этом причина моих неприятностей?

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Попробуем установить вместе?))

Вы скачивали программу с оф сайта налоговой?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”