Спасибо получилось.
И чесно ничего ручками не исправляла. Экспортировала из 1С 7.7 в ОПЗ, синхронизировала и решила сделать додаток. И тут в первые с таким столкнулась.
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите, пожалуйста, мальчики и девочки, как решить проблему: поменяла компьютер на новый, порекомендовали ОС -Виндовс 7 (была XP и все работало).Загрузила заново OPZ, открываю- пишет " не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію". С сайта opz.org. закачала файл с программой для Виндовс 7 -MSXML 4.0 SP3. в загруженных есть, но при открытии появляется помощник установки, но не устанавливается , а выходит окно Installer Information в котором написано Could not access network location % PUBLIC %\Desktop\, а сама программа OPZ,также и пишет, что не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 41 раз
Правой кнопочкой на файле установки и выберите "Запуск от имени администратора"Хочу все знать писав:Подскажите, пожалуйста, мальчики и девочки, как решить проблему: поменяла компьютер на новый, порекомендовали ОС -Виндовс 7 (была XP и все работало).Загрузила заново OPZ, открываю- пишет " не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію". С сайта opz.org. закачала файл с программой для Виндовс 7 -MSXML 4.0 SP3. в загруженных есть, но при открытии появляется помощник установки, но не устанавливается , а выходит окно Installer Information в котором написано Could not access network location % PUBLIC %\Desktop\, а сама программа OPZ,также и пишет, что не встановлено parser MSXML 4.0 або встановлено не коректну версію.
-
- Мыслитель
А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Выберите инсталер (установочную программку) - на ней клацните правой кнопкой мыши и там появится возможность выбора: Запсутить от имени администратора.Хочу все знать писав:А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Klim1510 писав:У меня проблема с обновлением. Выдает "Помилка при з"эднанни с сервером", а налоговая при этом разводит руками, мол возможно, поменялись сайты, порталы, прокси ...
"Несколько дней назад появились проблемы с автоматическим обновлением программы OPZ.
Это связано с тем, что в процессе проверки программа обращается к странице официального сайта ГНС в Черкасской области
Но с недавних пор все сайты региональных (областных) ГНС "переехали" на новый домен STS.GOV.UA и страница по старому адресу недоступна.
Именно поэтому (а не всвязи с проблемами настройки прокси) нет возможности проверить наличие новых версий.
Что-бы не пропустить новую версию OPZ следите за сообщениями на сайте или подписывайтесь на тематическую рассылку Google."
-
- Мыслитель
Все дело в том что и в инсталлере нет " Запсутить от имени администратора", но когда я открыла эту программку , то в ней находятся папки Виндовса 98, 2000, и ХР, а 7 -нет( при установке ОС не установили), может в этом причина моих неприятностей?Levenya писав:Выберите инсталер (установочную программку) - на ней клацните правой кнопкой мыши и там появится возможность выбора: Запсутить от имени администратора.Хочу все знать писав:А у меня нет строки Запуск от имени администратора в окне при нажатии правой кнопкой.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів