МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Подскажите, пожалуйста, где в Медке найти Баланс?

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Вопрос снят, уже нашла

Ditrim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Ditrim »

Главное не перепутайте баланс. Особенно налоговый с буквой."J....." а статистический "S....".

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Кто нибудь отпрвлял сегодня баланс в статистику ?Отправила в 14.00 квитанций нет и сейчас .обычно в статистику все так быстро..

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Отправляла сегодня, правда часов в 11, квитанции пришли сразу.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

відправляла в понеділок. до сьогодні квитанцій не було, відправила ще раз - прийшло протягом 5 хвилин

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

cveta_2005 писав:Кто нибудь отпрвлял сегодня баланс в статистику ?Отправила в 14.00 квитанций нет и сейчас .обычно в статистику все так быстро..
Подождите до завтра, если кв. не придут, звоните, они ручками отправят, у меня так постоянно, есть "повiдомлення" и кв.№2(ручной режим) без кв. №1

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

у меня и повидомлень нет .а куда звонить по статистике?

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

cveta_2005 писав:у меня и повидомлень нет .а куда звонить по статистике?
У меня с Балансом в этот раз тоже было не просто. Пришла квитанция № 1 и до следующего дня тишина. Я позвонила в свой отдел статистики, они отчёт видят. Но, мне же всё равно нужна квит № 2. Вобщем, отправила ещё раз тот же отчёт и в теч. пяти минут пришли все квитанции. В статистике сказали, что можно отправлять несколько раз.Один перекрывает другой. Так интересно, что в первый раз в квит № 1 был присвоен Регистр. номер. А когда пришли все квит во второй раз.Регистр номер был тот же что и на первой квитанции.
Поэтому отошлите ещё раз. В этот раз на них многие жалуются. Что то там у них пошло не так как всегда.

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Popen писав:
Бюгюльмэ писав:Придется Вам действовать, как посоветовали Инкогнито и Королева в первой ссылке:

Неправду Вам говорят в налоговой. Обычная проверка на булевый тип данных --- разрешен прием (да/нет). Можно подумать не они ставят эту галочку. Или налоговики и правда думают, что галочка о приеме ставится "сама по себе"? Когда поставят "Принимать - Да", тогда и зарегистрируются. Вот уже....
Советую обратить внимание на сообщение Королева в пальто выше. И пинать (в хорошем смысле слова --- донимать звонками, хождением) налоговиков до тех пор, пока не сознаются в содеянном, и не откроют возможность приема накладных.
Есть еще некая горячая линия ("горячая и совсем белая") Минздоха...
д.день.подскажите так донимаю звонками что уже бросаю трубку когда услышат фирму,но так и нечего не решили.В налоговой стоит стан 0 (все хорошо),там где отправляют квитанции стоит что наш адрес не соотвествует с адресом ЕДР.Посылают от одного до второго.КАк вы думаете стоит или позвонить на горячую линию миндоходов и пожаловаться?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”