«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Valentina писав:
АЛЮШКА писав:
ЛюдмилаВас писав:Новый прикол( Отправила деку по НДС, делала как всегда, сформировала в 1с и затянула в Медок. НО, отправилась только дека без дод.5, додаток остался висеть -готовий до подачі.... что это? кто-то сдавал деку по НДС ?
ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#
Я, формировала деку в 1С, как всегда импортировала пакетом в Медок вместе с дод № 5. Вчера подписала и и сдала. Вечером пришли обе квитанции. Пакет принято.
Подписывала один раз и отправляла один раз ( т.е и Деку и дод№ 5). Всё таки проверила отправился ли дод № 5. Статус был "в дорозі", я и успокоилась.
Так тоже делала как всегда все пакетом и отправила. А Вы уже обновились до 190? я еще работаю в 188 медке, может из-за этогою

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ЛюдмилаВас писав:
Valentina писав:
АЛЮШКА писав: ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#
Я, формировала деку в 1С, как всегда импортировала пакетом в Медок вместе с дод № 5. Вчера подписала и и сдала. Вечером пришли обе квитанции. Пакет принято.
Подписывала один раз и отправляла один раз ( т.е и Деку и дод№ 5). Всё таки проверила отправился ли дод № 5. Статус был "в дорозі", я и успокоилась.
Так тоже делала как всегда все пакетом и отправила. А Вы уже обновились до 190? я еще работаю в 188 медке, может из-за этогою
Да, сдавала в 190 версии. Но, в 188 тоже раньше было все нормально с отправкой пакетом.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

а зачем формировать деку в 1С?
в медке она замечательно составляется

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Подскажите пожалуйста, в 188 версии отправлял кто то НДС-ку? Приходят квитанции? Боязно мне обновляться что то.

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

У меня уже обновленная версия 190...Кстати, только что отправила по второй фирме декларацию - сразу пришли повідомлення на деку и додатки "в дорозі".#impossibl

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, в 188 версии отправлял кто то НДС-ку? Приходят квитанции? Боязно мне обновляться что то.
Не бойтесь обновляться, уже протестировано многими это обновление#smile3# Пока с ним все нормально)) Тьфу тьфу тьфу...

ira1011
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення ira1011 »

elbuh писав:
ira1011 писав:Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
Скачать обновление Медка до 190 версии
Нужно скачать этот файл и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.
А что если не могу скачать этот файл...пишет угроза?

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, в 188 версии отправлял кто то НДС-ку? Приходят квитанции? Боязно мне обновляться что то.
ЕСВ сдавала, квитанции получила в тот же день (13.07)
Деку еще не сдаю, т.к. НН не все втянулись :(
Обновлять буду, если какие-то формы документов поменяют, а так смысла не вижу, работает и Слава Богу.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

ira1011 писав:
elbuh писав:
ira1011 писав:Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
Скачать обновление Медка до 190 версии
Нужно скачать этот файл и записать в корневой каталог медка. После этого запустить обновление.
А что если не могу скачать этот файл...пишет угроза?
А какую угрозу пишет? Тут в любом случае решение за Вами.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

elbuh писав:
fin_o писав:
elbuh писав: Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя.
У меня єто происходит с НН. Отправить повторно НН ?
Да. Только не копируя.
А не получится что я отправлю то что уже зарегистрировано 2 раз?
По "витягу що до сум на яку маю право зареєструвати ПН" они все зарегистрированы, а в Реестре первичных документов нет регистрации (не стоит птичка) и в свойствах нет регистрации. Что делать ?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”