ЛюдмилаВас писав:Новый прикол( Отправила деку по НДС, делала как всегда, сформировала в 1с и затянула в Медок. НО, отправилась только дека без дод.5, додаток остался висеть -готовий до подачі.... что это? кто-то сдавал деку по НДС ?
ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#
Я, формировала деку в 1С, как всегда импортировала пакетом в Медок вместе с дод № 5. Вчера подписала и и сдала. Вечером пришли обе квитанции. Пакет принято.
Подписывала один раз и отправляла один раз ( т.е и Деку и дод№ 5). Всё таки проверила отправился ли дод № 5. Статус был "в дорозі", я и успокоилась.
Так тоже делала как всегда все пакетом и отправила. А Вы уже обновились до 190? я еще работаю в 188 медке, может из-за этогою
АЛЮШКА писав:
ОО, я с вами! Аанлогично, додаток 5 готовий до подачі.....Я минут 10 назад только отправлила деку, может чуть позже придет уведомление. Сейчас уже ничему не удивляешься....#wall# #g_crazy#
Я, формировала деку в 1С, как всегда импортировала пакетом в Медок вместе с дод № 5. Вчера подписала и и сдала. Вечером пришли обе квитанции. Пакет принято.
Подписывала один раз и отправляла один раз ( т.е и Деку и дод№ 5). Всё таки проверила отправился ли дод № 5. Статус был "в дорозі", я и успокоилась.
Так тоже делала как всегда все пакетом и отправила. А Вы уже обновились до 190? я еще работаю в 188 медке, может из-за этогою
Да, сдавала в 190 версии. Но, в 188 тоже раньше было все нормально с отправкой пакетом.
У меня уже обновленная версия 190...Кстати, только что отправила по второй фирме декларацию - сразу пришли повідомлення на деку и додатки "в дорозі".#impossibl
ira1011 писав:Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
Caramelka писав:Подскажите пожалуйста, в 188 версии отправлял кто то НДС-ку? Приходят квитанции? Боязно мне обновляться что то.
ЕСВ сдавала, квитанции получила в тот же день (13.07)
Деку еще не сдаю, т.к. НН не все втянулись
Обновлять буду, если какие-то формы документов поменяют, а так смысла не вижу, работает и Слава Богу.
ira1011 писав:Подскажите, захожу в Медок пишет: System.NullRefenceException: В экземпляре обьекта не задана ссылка на обьект. в ezvit.Program.Main(String{}args).....что с ней делать, резервной копии нет!(
elbuh писав:
Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя.
У меня єто происходит с НН. Отправить повторно НН ?
Да. Только не копируя.
А не получится что я отправлю то что уже зарегистрировано 2 раз?
По "витягу що до сум на яку маю право зареєструвати ПН" они все зарегистрированы, а в Реестре первичных документов нет регистрации (не стоит птичка) и в свойствах нет регистрации. Что делать ?