Форумчане, прошу, отзовитесь!!! Проблемы у кого-то есть с поступленим квитанций за выходные и сегодня?! В районной налоговой ответили, что проблемы с центральным сервером. Или проблемы только у меня?#g_cray2#
Девочки, перезвонила на "горячую линию": проверили по базе и через 1-2 минуты пришли все квитанции, а так было все "глухо". По документам, отправленным 01.09.12 нет "ни слуху, ни духу"- пришлось отправлять заново. Спросила про работу сервера. Ответ: 24х7. У меня тоже АРТ-Звіт.
Udivlalka писав:Девочки, перезвонила на "горячую линию": проверили по базе и через 1-2 минуты пришли все квитанции, а так было все "глухо". По документам, отправленным 01.09.12 нет "ни слуху, ни духу"- пришлось отправлять заново. Спросила про работу сервера. Ответ: 24х7. У меня тоже АРТ-Звіт.
У меня получилось 168. Интересно, а у них какой результат ?
Popen писав:У меня получилось 168. Интересно, а у них какой результат ?
судя по всему, у них результат "0". Позвонила, сказали, что сервер работает в нормальном режиме, проверяйте настройки ящиков, папку "спам", сдайте развернутый анализ крови, на всякий случай, и квитанции обязательно придут. #umbr#