МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Отправила НН 2 дня назад, почему-то нет квитанций, с чем это может быть связано?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Не пугайте нас...Alexsa писав:У нас была такая ситуация на фирме. Боролись месяцев 5-6. И в налоговой и в регистрационной палате и в МеДКе и в Киев писали, но.... и увы... Ничего не добились. В налоговой все хорошо, да у всех все хорошо, а у нас НН не регистрируются. Закончилось все тем, что пришлось слить фирму и открыть новую. А покупателям на каждую налоговую накладную давали письма с объяснением ситуации, Что мы дескать в налоговое обязательство сумму ндс взяли, но налоговую "забыли зарегистрировать". Вот такая грусная история....Ан-ия писав:Хочу поделиться своем проблемой и ее решением.Донимала звонками, директор ездил и все одно нечего не дало.налоговые так и не регистрируют.В налоговой говорят все хорошо,что у нас код О но квит. 1 мне так и приходит что не соответсв.адрес С ЭДР.Я написала письмо, и тоже пока нет ответа. Посоветуйте что делать.Звонить покупателям и говорить пусть подают на нас дод. 8Ан-ия писав: Звонила только что и сказали что пишите письмо в налоговую официально почему они не принимают отчетность,придет вам письмо тогда мы можем принять скаргу на основание этого письма.Но время то идет,и что мне это письмо,проблему не решит, намекают идите а заму.Хто нибудь подскажет как правильно написать письмо в налоговую,что там и выложить ,я сейчас такая злаю,что готова написать им в письме что то что им не понравиться....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
А у кого-то сегодня получилось экспорт из медка сделать? Я экспортирую ДОД 4. а ИВК мне при подписании пишет, что "invalid file-not a PKZip file"
Что это за ...?#g_cray#
Что это за ...?#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Ну, если ипорт прошел успешно, то уже подписание и отправка - в руках самого ИВК.
П.С. а почему PKZ, когда формат файла налоговой - PFZ ? Скрин не помешает.
П.С. а почему PKZ, когда формат файла налоговой - PFZ ? Скрин не помешает.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
У меня получилось, но экспорт стал другой. Он теперь спрашивает для чего мне это нужно и сохраняет .xml вместо .pfzmarinna_90 писав:А у кого-то сегодня получилось экспорт из медка сделать? Я экспортирую ДОД 4. а ИВК мне при подписании пишет, что "invalid file-not a PKZip file"
Что это за ...?#g_cray#
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
Все-таки возвращаюсь к своему вопросу,звонила в НИ,отвечают-НН приняты, прошу,продублируйте квитанции,девочка обещала отправить,прошло 3 ,часа-квит как не было так и нет?MilaA писав:Отправила НН 2 дня назад, почему-то нет квитанций, с чем это может быть связано?
Может что-то с почтовым ящиком?
-
- Светоч Мысли
Ну у меня расширение ПФЗ в файте идет. а не отправляется...anna1 писав:У меня получилось, но экспорт стал другой. Он теперь спрашивает для чего мне это нужно и сохраняет .xml вместо .pfzmarinna_90 писав:А у кого-то сегодня получилось экспорт из медка сделать? Я экспортирую ДОД 4. а ИВК мне при подписании пишет, что "invalid file-not a PKZip file"
Что это за ...?#g_cray#
-
- Светоч Мысли
сделайте проверку соединения или отправьте НН еще раз. они не задваиваются.MilaA писав:Все-таки возвращаюсь к своему вопросу,звонила в НИ,отвечают-НН приняты, прошу,продублируйте квитанции,девочка обещала отправить,прошло 3 ,часа-квит как не было так и нет?MilaA писав:Отправила НН 2 дня назад, почему-то нет квитанций, с чем это может быть связано?
-
- Светоч Мысли
в том то и дело,с утра уже дважды отправила,результат-0marinna_90 писав:сделайте проверку соединения или отправьте НН еще раз. они не задваиваются.MilaA писав:Все-таки возвращаюсь к своему вопросу,звонила в НИ,отвечают-НН приняты, прошу,продублируйте квитанции,девочка обещала отправить,прошло 3 ,часа-квит как не было так и нет?MilaA писав:Отправила НН 2 дня назад, почему-то нет квитанций, с чем это может быть связано?