«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Таня_Л писав:
elbuh писав:
levleva писав:Антивирус Symantec endpoint 14 нашел угрозу в медке 188 версия:
Heur.AdvML.C
C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Assistant\Assistant.exe
Категория: Вредоносные программы
Подкатегория: Эвристический поиск вирусов

Удаление этого файла критично для медка?
Это файлик удаленного доступа. Без него медок работаете. В принципе логично, что такие программы удаленного доступа не нравятся антивируснику.
Подскажите пожалуйста,почему в Медке 190 красным сообщение:"З питань супроводження звертайтесь до обслуговуючої організаці".
К сожалению сервер который показывал у Вас обслуживающую организацию выключен.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

htvtym
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення htvtym »

g.let писав:спасибо всем, кто находит время и желание отписаться
с утра отправила, жду, тишина.... зайду на форум, гляну последнюю страничку, понимаю, что я не одна, что у всех что-то висит, молчит, не втя/затя/подтя -гивается, и вроде не так грустно становится
Грустно?Да на них(сервер ДФС) злости и нецензурных слов не хватает!Если ввели в свое время систему автоматизации учета и подачи отчетности в электронном виде,то пусть следят за этой системой.А то ощущение такое,буд-то сервер ДФС живет своей собственной жизнью и настроением-захочет быстро ответит на запити и зарегистрирует НН,а захочет-промаринует и сутки и более!Хуже всего то,что во всем этом бардаке нет никакой закономерности.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

htvtym писав:
g.let писав:спасибо всем, кто находит время и желание отписаться
с утра отправила, жду, тишина.... зайду на форум, гляну последнюю страничку, понимаю, что я не одна, что у всех что-то висит, молчит, не втя/затя/подтя -гивается, и вроде не так грустно становится
Грустно?Да на них(сервер ДФС) злости и нецензурных слов не хватает!Если ввели в свое время систему автоматизации учета и подачи отчетности в электронном виде,то пусть следят за этой системой.А то ощущение такое,буд-то сервер ДФС живет своей собственной жизнью и настроением-захочет быстро ответит на запити и зарегистрирует НН,а захочет-промаринует и сутки и более!Хуже всего то,что во всем этом бардаке нет никакой закономерности.
Эффект лотереи "повезет-неповезет", с каждым днем все печальнее и печальнее

Таня_Л
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Таня_Л »

Сегодня отправляла "Запити" в 13,09. Только что (16,15)получила "Витяг". У меня Медок 190. Ключи Украина.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Caramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
Иногда через день-два, иногда к вечеру( если с утра запросили), рекрд у меня на запрос от 12 июля налоговая пришла сегодня.#g_mad#

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Caramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
У кого как, я утром запыт делала, только на следующий день что-то (не все всегда) приползает

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих пор

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
а Вы когда деку отправляли???
я одну в пятницу, то так же квитанции второй не дождалась, но в кабинете засветилась (квитанция 2 сегодня пришла только)
а ту что сегодня отправила (в 14.21) то только повидомлення и все пока еще (в кабинете так же нет)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”