К сожалению сервер который показывал у Вас обслуживающую организацию выключен.Таня_Л писав:Подскажите пожалуйста,почему в Медке 190 красным сообщение:"З питань супроводження звертайтесь до обслуговуючої організаці".elbuh писав:Это файлик удаленного доступа. Без него медок работаете. В принципе логично, что такие программы удаленного доступа не нравятся антивируснику.levleva писав:Антивирус Symantec endpoint 14 нашел угрозу в медке 188 версия:
Heur.AdvML.C
C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Assistant\Assistant.exe
Категория: Вредоносные программы
Подкатегория: Эвристический поиск вирусов
Удаление этого файла критично для медка?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 13 разів
Грустно?Да на них(сервер ДФС) злости и нецензурных слов не хватает!Если ввели в свое время систему автоматизации учета и подачи отчетности в электронном виде,то пусть следят за этой системой.А то ощущение такое,буд-то сервер ДФС живет своей собственной жизнью и настроением-захочет быстро ответит на запити и зарегистрирует НН,а захочет-промаринует и сутки и более!Хуже всего то,что во всем этом бардаке нет никакой закономерности.g.let писав:спасибо всем, кто находит время и желание отписаться
с утра отправила, жду, тишина.... зайду на форум, гляну последнюю страничку, понимаю, что я не одна, что у всех что-то висит, молчит, не втя/затя/подтя -гивается, и вроде не так грустно становится
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
Эффект лотереи "повезет-неповезет", с каждым днем все печальнее и печальнееhtvtym писав:Грустно?Да на них(сервер ДФС) злости и нецензурных слов не хватает!Если ввели в свое время систему автоматизации учета и подачи отчетности в электронном виде,то пусть следят за этой системой.А то ощущение такое,буд-то сервер ДФС живет своей собственной жизнью и настроением-захочет быстро ответит на запити и зарегистрирует НН,а захочет-промаринует и сутки и более!Хуже всего то,что во всем этом бардаке нет никакой закономерности.g.let писав:спасибо всем, кто находит время и желание отписаться
с утра отправила, жду, тишина.... зайду на форум, гляну последнюю страничку, понимаю, что я не одна, что у всех что-то висит, молчит, не втя/затя/подтя -гивается, и вроде не так грустно становится
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Иногда через день-два, иногда к вечеру( если с утра запросили), рекрд у меня на запрос от 12 июля налоговая пришла сегодня.#g_mad#Caramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
У кого как, я утром запыт делала, только на следующий день что-то (не все всегда) приползаетCaramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих порCaramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а Вы когда деку отправляли???Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
я одну в пятницу, то так же квитанции второй не дождалась, но в кабинете засветилась (квитанция 2 сегодня пришла только)
а ту что сегодня отправила (в 14.21) то только повидомлення и все пока еще (в кабинете так же нет)