«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
Мне витяги все пришли в одно время, которые делала в 10.00 и 13.00. По ним вижу 7 НН входящих и ни одна не втянулась #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# И как сдать НДС? Мандраж берет оставлять до последнего, а от тебя ничего не зависит

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Caramelka писав:
Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
Мне витяги все пришли в одно время, которые делала в 10.00 и 13.00. По ним вижу 7 НН входящих и ни одна не втянулась #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
завтра в лучшем случае втянутся, у меня в последнее время постоянно такая тенденция...
я уже без последних втянувшихся деку отправила, все равно она с минусом (импортеры) позже их вставлю по закону 365 дней

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
а Вы когда деку отправляли???
я одну в пятницу, то так же квитанции второй не дождалась, но в кабинете засветилась (квитанция 2 сегодня пришла только)
а ту что сегодня отправила (в 14.21) то только повидомлення и все пока еще (в кабинете так же нет)
Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав: Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.
во сколько отправляли?

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

Я отправляла в 10-30 деку, кв.№2 пришла буквально полчаса назад. А вы тяги все не пришли, только часть.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
Тюша писав: Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.
во сколько отправляли?
В 12.26 отправила, в 16.40-получила квитанцию, а в кабинете увидела еще до 14.00.
А по второй отправила в 15.30 и пока тишина и покой везде.

Lilija0609
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lilija0609 »

Sancho Panza писав:
Lilija0609 писав:
asv писав:цікавить по ЄСВ квитанції в когось приходять?
только №1
В мене тільки повідомлення (про те що відправлено).
начали приходить квитанции № 2

иван1
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 273 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення иван1 »

elbuh писав:
levleva писав:Антивирус Symantec endpoint 14 нашел угрозу в медке 188 версия:
Heur.AdvML.C
C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Assistant\Assistant.exe
Категория: Вредоносные программы
Подкатегория: Эвристический поиск вирусов

Удаление этого файла критично для медка?
Это файлик удаленного доступа. Без него медок работаете. В принципе логично, что такие программы удаленного доступа не нравятся антивируснику.
ИМХО. 1.Удаленка для непродвинутого пользователя буха необходима.Те же ключи Украины для Медка сделают удаленно на твоем компе, нарисуют счет не оплату и не не надо лишний раз ехать в сервисную организацию.Для этого и установили программу "Медок консультант"
2.Но дабы "всех собак не вешали" сейчас на медок,то пусть пользователи сами устанавливают бесплатные программы удаленного доступа ( тим виер, например).

АЛИ-10
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення АЛИ-10 »

Только что заметила ,что автор отчета у меня в медке стоит админ- это все правильно, а то что-то в посл время всего боишься и сомневаешься почему-то#smile3#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

АЛИ-10 писав:Только что заметила ,что автор отчета у меня в медке стоит админ- это все правильно, а то что-то в посл время всего боишься и сомневаешься почему-то#smile3#
Не бойтесь все ок.#agree#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”