Мне витяги все пришли в одно время, которые делала в 10.00 и 13.00. По ним вижу 7 НН входящих и ни одна не втянулась #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# И как сдать НДС? Мандраж берет оставлять до последнего, а от тебя ничего не зависитТюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
завтра в лучшем случае втянутся, у меня в последнее время постоянно такая тенденция...Caramelka писав:Мне витяги все пришли в одно время, которые делала в 10.00 и 13.00. По ним вижу 7 НН входящих и ни одна не втянулась #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
я уже без последних втянувшихся деку отправила, все равно она с минусом (импортеры) позже их вставлю по закону 365 дней
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.Dfcbkbcf писав:а Вы когда деку отправляли???Тюша писав:Я еще ни одного вытяга с утра не получила. Что НН зарегилась и Дека по НДС принялась увидела в кабинете. Постоянно "давлю" на клавиши, а ответ-Нових повидомлень нет. Не жизнь, а просто праздник сердца.
я одну в пятницу, то так же квитанции второй не дождалась, но в кабинете засветилась (квитанция 2 сегодня пришла только)
а ту что сегодня отправила (в 14.21) то только повидомлення и все пока еще (в кабинете так же нет)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
во сколько отправляли?Тюша писав: Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Я отправляла в 10-30 деку, кв.№2 пришла буквально полчаса назад. А вы тяги все не пришли, только часть.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
В 12.26 отправила, в 16.40-получила квитанцию, а в кабинете увидела еще до 14.00.Dfcbkbcf писав:во сколько отправляли?Тюша писав: Сегодня отправила и только по ней и получила только что квитанцию. Больше ничего.
А по второй отправила в 15.30 и пока тишина и покой везде.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 1 раз
начали приходить квитанции № 2Sancho Panza писав:В мене тільки повідомлення (про те що відправлено).Lilija0609 писав:только №1asv писав:цікавить по ЄСВ квитанції в когось приходять?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 273 рази
- Подякували: 81 раз
ИМХО. 1.Удаленка для непродвинутого пользователя буха необходима.Те же ключи Украины для Медка сделают удаленно на твоем компе, нарисуют счет не оплату и не не надо лишний раз ехать в сервисную организацию.Для этого и установили программу "Медок консультант"elbuh писав:Это файлик удаленного доступа. Без него медок работаете. В принципе логично, что такие программы удаленного доступа не нравятся антивируснику.levleva писав:Антивирус Symantec endpoint 14 нашел угрозу в медке 188 версия:
Heur.AdvML.C
C:\ProgramData\Medoc\MedocSRV\Assistant\Assistant.exe
Категория: Вредоносные программы
Подкатегория: Эвристический поиск вирусов
Удаление этого файла критично для медка?
2.Но дабы "всех собак не вешали" сейчас на медок,то пусть пользователи сами устанавливают бесплатные программы удаленного доступа ( тим виер, например).
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Не бойтесь все ок.#agree#АЛИ-10 писав:Только что заметила ,что автор отчета у меня в медке стоит админ- это все правильно, а то что-то в посл время всего боишься и сомневаешься почему-то#smile3#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)