Отправка отчётов через Сонату
А мне пришел ответ из налоговой "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів" Ключи получены 12.01.2014 г бесплатные от налоговой сроком на 2 года до 12.01.2016 года, отчеты в прошлом году сдавались и все нормально, А теперь сдаем и приходит ответ об отсутствии сертификата. Что это означает?
надо заключить Договор с налоговой и ПФ, т.е. подвердить Ваши ключи в налоговой - В Сонате - это Договыр про визнання эл.документівnika90477 писав:А мне пришел ответ из налоговой "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів" Ключи получены 12.01.2014 г бесплатные от налоговой сроком на 2 года до 12.01.2016 года, отчеты в прошлом году сдавались и все нормально, А теперь сдаем и приходит ответ об отсутствии сертификата. Что это означает?
Непосредственно через ОПЗ не оправляет. Надо загрузить бесплатную программу Соната и импортировать туда файлыОлеся26 писав:Если я импортировала отчет из ОПЗ, то могу ли я отправить его с бесплатными ключами? Если да, то что значит ПОМИЛКА АУТЕНФІКАЦІЇ, НЕПРАВИЛЬНА ІМ*Я АБО ПАРОЛЬ. Спасибо.
У меня так писало, когда были перебои с интернетом.Nata-Nata писав:Подскажите, не могу настроить почту, пишет "Помилка при налаштуванні вихідного серверу", меняла и почту, не помогает... раньше отправляла отчеты, получала квит. без проблем..
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
Можете. Ваша ошибка означает, что вы неправильно указали логин и пароль от электронной почтыОлеся26 писав:Если я импортировала отчет из ОПЗ, то могу ли я отправить его с бесплатными ключами? Если да, то что значит ПОМИЛКА АУТЕНФІКАЦІЇ, НЕПРАВИЛЬНА ІМ*Я АБО ПАРОЛЬ. Спасибо.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 35 разів
А почта на каком почтовом сервисе? Если gmail, ukr.net или meta.ua, то вам поможет -Nata-Nata писав:Подскажите, не могу настроить почту, пишет "Помилка при налаштуванні вихідного серверу", меняла и почту, не помогает... раньше отправляла отчеты, получала квит. без проблем..
У меня заключен договор с налоговой еще впрошлом году и отчеты сданы за 2013 год с этими ключами,которые действует 2 года. вот у меня отчет по ЕВС через Медок сдан сегодня и пришли обе квитанции, а Дека через ОПЗ затем Соната с ошибкой "Блок даних. Невірний підпис - сертифікат відсутній в базі сертифікатів. В прошлом году отчет сдавал ОПЗ затем ДПС захист Звитности, кторая в этом году уже не работает, поэтому хотела использовать Сонату. Может я при создании профиля ФО-п что то не сделала?