не імпортується - програма зависаєИгорь Специалист М.Е.Док писав:Прошу обратить внимание!!!
для отправки НН контрагенту через медок онлайн, вы в реестре первичных документов, импортируете НН в формате ХМЛ, НЕ ПОДПИСАНУЮ, ПРОСТО ХМЛ файл без квитанций!!!!
во время отправки медок запросит у вас подписи...
пользователи у который есть медок! вам не надо регистрироваться и заходить в медок онлайн, чтобы не запутаться в полученных НН. они и так вам придут в локальную версию. Вы в ней получаете и вы из нее отправляете, пожалуйста не создавайте себе проблем на ровном месте.
обмен электронными накладными
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
да, там вроде теперь вместо названия надо будет писать НЕ ПЛАТНИК, а в коде вместо 400000000000 писать 100000000000, но пока новой формы НН я не виделViktori писав:С 1 января?Popen писав:не 40...000, а 1000...000Marlboro писав:Все НН на неплательщиков будут регистрироваться под один "условный" ИНН (4000 сколько-то там нулей или что-то такое). Так что проверить НДС по одной конкретной поставке таким способом технически невозможно.
-
- Светоч Мысли
тут настоятельно рекомендую, обратиться к региональному дилеру, чтобы они по удаленке вам помогли настроить, тут просто нужно смотреть уже в самой программе. так, к сожалению я не могу сказать в чем может быть проблема. на прошлой неделе помогал, одному форумчанину из арт звита импортировать в медок онлайн, получалось и отправили..svitlass писав:не імпортується - програма зависаєИгорь Специалист М.Е.Док писав:Прошу обратить внимание!!!
для отправки НН контрагенту через медок онлайн, вы в реестре первичных документов, импортируете НН в формате ХМЛ, НЕ ПОДПИСАНУЮ, ПРОСТО ХМЛ файл без квитанций!!!!
пользователи у который есть медок! вам не надо регистрироваться и заходить в медок онлайн, чтобы не запутаться в полученных НН. они и так вам придут в локальную версию. Вы в ней получаете и вы из нее отправляете, пожалуйста не создавайте себе проблем на ровном месте.
так что тут надо смотреть и разбираться
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
Подскажите, если я куплю этот дополнительный модуль Медка, два вопроса:
1. Будет ли видеть мои налоговые покупатель, если он находится в Сонате?
2. Буду ли видеть я налоговые накладные поставщика, если он их оптравляет по Сонате?
1. Будет ли видеть мои налоговые покупатель, если он находится в Сонате?
2. Буду ли видеть я налоговые накладные поставщика, если он их оптравляет по Сонате?
Игорь!? А если у нас МЕДОк а у контрагента Соната то
Это правильно! так и надо делать?Если вы используете Медок, а ваш контрагент другую программу, то отослать нн вы можете контрагенту привычным способом из Медка, а получить ее он сможет только в Медке онлайн. Как говорят представители Медка, это пока единственная возможность обмениваться нн представителями разных программ!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
Игорь Специалист М.Е.Док писав:да, там вроде теперь вместо названия надо будет писать НЕ ПЛАТНИК, а в коде вместо 400000000000 писать 100000000000, но пока новой формы НН я не виделViktori писав:С 1 января?Popen писав: не 40...000, а 1000...000
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Міністерства фінансів України
22 вересня 2014 року N 957
Зареєстровано
в Міністерстві юстиції України
13 жовтня 2014 р. за N 1235/26012
ПОРЯДОК
заповнення податкової накладної
Откуда 1...?11. У разі постачання товарів/послуг покупцю, який не зареєстрований як платник податку, та у разі складання податкової накладної за щоденним підсумком операцій у рядку "Особа (платник податку) - покупець" зазначається "Неплатник", а у рядку "Індивідуальний податковий номер покупця" відображається умовний ІПН "400000000000".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
знайшлаsvitlass писав:не імпортується - програма зависаєИгорь Специалист М.Е.Док писав:Прошу обратить внимание!!!
імпортується ПН в реєстрі звітів - попадає в первинні документи, - підписую - відправити тільки ДПА , а контрагенту немає #wall#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
1. "Неплатник"Игорь Специалист М.Е.Док писав:да, там вроде теперь вместо названия надо будет писать НЕ ПЛАТНИК, а в коде вместо 400000000000 писать 100000000000, но пока новой формы НН я не виделViktori писав:С 1 января?Popen писав: не 40...000, а 1000...000
2. МІНІСТЕРСТВО ФІНАНСІВ УКРАЇНИ, Наказ 14.11.2014 № 1129
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Имеется ввиду, что контрагенту отправляется только после успешного регения...svitlass писав:знайшлаsvitlass писав:не імпортується - програма зависаєИгорь Специалист М.Е.Док писав:Прошу обратить внимание!!!
імпортується ПН в реєстрі звітів - попадає в первинні документи, - підписую - відправити тільки ДПА , а контрагенту немає #wall#
-
- Светоч Мысли
Да, пока эта система работает только так. В медке нет функции автоматического обмена через почту, думаю это связано с некоторым не удобством, при возможном резком изменении почтового ящика, и как следствие опять информирования всех ваших контрагентов и поставщиков.Skodnik писав:Игорь!? А если у нас МЕДОк а у контрагента Соната тоЭто правильно! так и надо делать?Если вы используете Медок, а ваш контрагент другую программу, то отослать нн вы можете контрагенту привычным способом из Медка, а получить ее он сможет только в Медке онлайн. Как говорят представители Медка, это пока единственная возможность обмениваться нн представителями разных программ!
она работает сейчас так
МЕДОК-ИС <-------->Сервер документооборота<----------------->медок онлайн<------->соната, артзвит, айфин.... и тд это обмен с разными програмами.
МЕДОК-ИС <-------->Сервер документооборота<----------------->МЕДОК-ИС это обмен между медками
сервер документооборота один и тот же, и соединяет медок локальный и медок онлайн, где ваши контрагенты получают и отправляют вам НН
Так же через этот сервер можно обмениваться и прочей первичкой, Актами, счетами...