«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
LARA -10
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення LARA -10 »

LARA -10 писав:
MilaA писав:Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
В результате все сдала сегодня через сонату.

Пару дней прийдется потерпеть по медку-онлайн, много нас сразу набросилось на него,сервер не тянет, сейчас его память усиливают и все должно быть в порядке ,я думаю!!!
Медок всегда был самый-самый ,ну не должен подвести!!!#love# #love# #love#

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
Специально - вечером, чтобы меньше нагрузка на сервер. Впечатление. что работает еще хуже, чем днем#wall#
Работа в нем месяц назад - и сейчас - это две большие разницы. Чувствую: нарисую отчет на бумаге.#g_witch#

Valeria2015
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Valeria2015 »

Polly писав:Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
Специально - вечером, чтобы меньше нагрузка на сервер. Впечатление. что работает еще хуже, чем днем#wall#
Работа в нем месяц назад - и сейчас - это две большие разницы. Чувствую: нарисую отчет на бумаге.#g_witch#
А мне сказали то если сдаешь по электронке .то на бумаге уже нельзя..Это правда?

Лия
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 89 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лия »

Polly писав:Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
Я очень недовольна медком онлайн, мало того что законы наши великие умы пишут супер, так еще бухгалтеру приходиться бороться с программным обеспечением чтоб сдать отчет.#wall#

dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

У меня медок от-лайн второй день не работает. :-(

Вчера просто велись технические работы, сегодня базу перевантажено.

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Сделала отчет по ЕСВ в Медке онлайн. Хочу распечатать, а мне выдает сохранение отчета и кучу ошибок. Можно ли вообще распечатать отчет? Если "Да", то как это можно сделать?

Valeria2015
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Valeria2015 »

tatjana_65 писав:Сделала отчет по ЕСВ в Медке онлайн. Хочу распечатать, а мне выдает сохранение отчета и кучу ошибок. Можно ли вообще распечатать отчет? Если "Да", то как это можно сделать?
Там есть сохранить в формате PDF

Татьяна_273
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Татьяна_273 »

Второй день сижу на этим медком чтоб только заполнить карту предпринимателя ещё не делая отчета а у меня их 4 постоянно сбои кошмар #g_cray2# раньше это занимало 10 минут что больше другой работы нет. И что делать? #swoon#

Тай-На
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Тай-На »

Помогите, прошу !!!!!!!!!!!!! Сил уже нет ! Пишет "Відсутній файл ключа" Где мне его брать, где его искать, я даже не знаю где он может находиться !!! ПОМОГИТЕ !!

Татьяна_273
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Татьяна_273 »

Там где вы изначально сохраняли в компе или носители когда новые ключи приобретали.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”