Медок всегда был самый-самый ,ну не должен подвести!!!#love# #love# #love#LARA -10 писав:MilaA писав:Я вот тоже пыталась с помощью медка-онлайн сдать есв- в результате нахваталась вирусняка, вчера пришлось новый антивирусник скачать до 19 часов возилась со всей этой байдой.
В результате все сдала сегодня через сонату.
Пару дней прийдется потерпеть по медку-онлайн, много нас сразу набросилось на него,сервер не тянет, сейчас его память усиливают и все должно быть в порядке ,я думаю!!!
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 274 рази
- Подякували: 88 разів
Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
Специально - вечером, чтобы меньше нагрузка на сервер. Впечатление. что работает еще хуже, чем днем#wall#
Работа в нем месяц назад - и сейчас - это две большие разницы. Чувствую: нарисую отчет на бумаге.#g_witch#
Специально - вечером, чтобы меньше нагрузка на сервер. Впечатление. что работает еще хуже, чем днем#wall#
Работа в нем месяц назад - и сейчас - это две большие разницы. Чувствую: нарисую отчет на бумаге.#g_witch#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
А мне сказали то если сдаешь по электронке .то на бумаге уже нельзя..Это правда?Polly писав:Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
Я очень недовольна медком онлайн, мало того что законы наши великие умы пишут супер, так еще бухгалтеру приходиться бороться с программным обеспечением чтоб сдать отчет.#wall#Polly писав:Я в шоковом состоянии от этого онлайна. Четыре часа формирую отчет из двух человек.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
Сделала отчет по ЕСВ в Медке онлайн. Хочу распечатать, а мне выдает сохранение отчета и кучу ошибок. Можно ли вообще распечатать отчет? Если "Да", то как это можно сделать?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Там есть сохранить в формате PDFtatjana_65 писав:Сделала отчет по ЕСВ в Медке онлайн. Хочу распечатать, а мне выдает сохранение отчета и кучу ошибок. Можно ли вообще распечатать отчет? Если "Да", то как это можно сделать?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Второй день сижу на этим медком чтоб только заполнить карту предпринимателя ещё не делая отчета а у меня их 4 постоянно сбои кошмар #g_cray2# раньше это занимало 10 минут что больше другой работы нет. И что делать? #swoon#
Помогите, прошу !!!!!!!!!!!!! Сил уже нет ! Пишет "Відсутній файл ключа" Где мне его брать, где его искать, я даже не знаю где он может находиться !!! ПОМОГИТЕ !!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Там где вы изначально сохраняли в компе или носители когда новые ключи приобретали.